咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藝芳娛樂事業

景點內容

景點描述

        正宗泰國金東尼歌舞秀來了!今年1月21日起在嘉義蒜頭糖廠盛大登場!邀請泰國當地表演者來台演出最純正道地的歌舞秀! 
  
        耗資千萬燈光、音響及專屬華麗布景,是「全台首檔室內表演場」。節目90分鐘場場精彩絕無冷場。表演劇碼主題式風格:巴西熱浪嘉年華、清宮格格歌舞秀…等等,且每隔一季即重新編排節目,要讓民眾一看再看、百看不厭!今年全國最強檔全新視覺震撼,不用出國就可以欣賞到國際級的演出,絕不容錯過!

 

節目內容 

  • 迎賓舞:以華麗貴氣的傳統泰國舞蹈開場迎賓,讓每位嘉賓感受無比尊榮的禮遇。

 

 

  • 貴州豐收舞:詮釋貴州姑娘顯現游牧民族姑娘們的熱情。

  

  • 得意的笑:曼妙的舞姿、婀娜的身段、豪放的性格,搭配聲光布景是難得一見的視聽享受。

 

  • 甜蜜蜜:清秀佳人、婉轉清唱、惹人憐愛的模樣,教人不想疼她也難。

 



 

  • 高山青:阿里山的姑娘美如水,寄情山林豪放不羈,舞動青春與活力。

 

 

  • 越南風情:純樸的鄉村風情,隨表演者的翩翩舞姿、一顰一笑,令人有置身南洋的愜意感受。

 

 

  • 宮廷之舞:華麗的宮廷舞者,讓嘉賓們同享帝王般的尊貴,感受泰國王宮的金碧輝煌。

 

 

  • 巴西嘉年華:帶您一起感受嘉年華會的歡樂氣氛,熱情的舞者陪您一起HIGH一夏。

 

 

  • 韓國:如詩如畫,歌舞出北國明媚的風光,內含的情感。

 


 

 

  • 熱舞I AM THE BEST:動感熱力,舞動青春活力,全場也跟著動起來。

 

 

  • 清宮劇:舞者嬌俏的扮相、奢華的布景,展現皇宮內帝后們的雍容華貴,絕不能錯過。

 
皇太后駕到

 
客人扮演皇帝,與客人互動

  • SEE U 阿囉哈:依依不捨,期待下次再見~

 

Special  Show

超卡娃伊亮相好有大將之風的未來明星

 

 

連古裝小公主扮相也超吸睛




營業時間:週一 ~ 週日

 

場次:

第一場10:30

第二場13:30

第三場15:30

 

門票:

全票:NT350  半票:NT300  團體票:NT300

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
三號國道:
下水上系統交流道→82號快速道路西行→縣政府交流道→遇168號縣道左轉→台糖祥和加油站,右轉太子大道,直行即至(約12分鐘)。

中山高(國道一號):
下水上交流道→沿168縣道往朴子方向→8公里處祥和加油站,右轉太子大道,直行即至(約12分鐘)。

大眾運輸

編輯 歷史
鐵公路:
台鐵嘉義站下車→於火車站前搭乘嘉義縣公車(雙溪口線)糖廠站下車(約35分鐘)。

高鐵:
高鐵太保站下車,搭乘計程車約5分鐘到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加