咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鄉村餅屋 (長安店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台北市中山區長安東路二段161-1號
  • 電話: 02-27527140
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8731
  • 經度: 121.5400824
  • 緯度: 25.0482889

景點內容

景點描述

近年因為健康與養生的訴求關係,愈來愈多提倡天然、低糖、低脂的產品出現!

手工餅乾已經算是很普遍,而這間在高雄已經很有名氣的鄉村餅乾,以樸實、美味著名。

2010年中才在台北剛開立了新的分店,老闆是一個熱情的台北人,老闆娘是溫柔的高雄人。

很幸運的新分店距離胖暖公司很接近呢!! 三不五時想到都可以去買一些來嗑!超讚!!



每天都有營業,除非老闆出門去送喜餅啦!!

就像餅乾給人的感覺,店面也是樸實、簡單、明亮的感覺!!

中間一排是單片的手工餅乾部份,所有的口味都在這兒囉!!

右邊這排,是瓦片與千層酥及雪球。

還有一些是整盒的綜合手工餅乾,如果不挑口味,可以直接買整盒的啦!

另一邊的牆面上擺飾的是結婚喜餅包裝系列!!

單片手工餅乾部份,每種口味都有排在上面囉,看一下剩餘的數量也可以看出受歡迎的程度喲!

每種口味旁的小小盒子,是試吃盒,每一種口味都有提供試吃,吃滿意再買啦!!

也不用憑空猜測口味,多貼心呀~~~~ 熱情的老闆每次都叫客人吃,一點也不怕人家試吃!

單片包裝的好處,沒有馬上吃完也不用怕會受潮,而且跟很多人分享時也比較衛生!

但如果自家要吃的話,建議還是買整盒的啦!哈哈,比較環保一點!!

瓦片的部份,是胖胖超超超超超超推薦的部份!!

胖胖很愛瓦片的香酥脆口感,入口嚼還有堅果的香氣,香氣十足,讓你一片接一片,停不下!

有甜味卻又不膩口,有酥脆口感也不會過於乾澀,好好好好吃喲!!

胖胖的喜餅也大量採用瓦片,大家都很喜歡瓦片喲!! 讚!!!

杏仁千層派也是胖胖呷意的Part II,胖胖原本就呷意千層派的口感。

但這真是胖吃過最好吃的了,入口即酥化的口感覺,下層的千層派並沒有太多的甜味。

而上面一層薄薄的杏仁甜餅,帶出整個甜度,不過於甜膩的味道,讓人覺得很舒服!

一般的千層酥,感覺吃完會有口乾乾的感覺,但它的餅乾不會喲,吃完口腔還是很舒服的!

如果想買單片包裝的話,店家有提供幾種包裝計費方式!!

依盒子大小與容量來計算費用,當然愈大盒數量愈多得餅乾單價愈便宜囉!!

客人可以自己依需求去挑選數量與包裝盒,很方便喲!!

 

如果,你是想當成喜餅贈送親友的話,那麼當然也要來現場瞧瞧囉!!

它的包裝也因應內容物不同,有不同的包裝,這是胖買的14片包裝!!

下面是喜餅專用的包裝,用網紗裝起的兩顆心,很可愛!!

但它比較難放瓦片,數量也比較少一點點,哈哈哈!!

看個人的需求與預算,可以做選擇囉!

愛心內的排列方式!!

另外還有圓型的喜餅盒喲,放射線的感覺也很好看!!

胖胖原本只是想先去買來試吃一下,但老闆很熱情的又提供一小盒給胖暖試吃!!太讚!

胖們對照著DM將所有的口味幾乎都吃過一輪,才挑選出胖暖想要的口味!!

如果,你也喜歡手工餅乾,如果你也喜歡美味餅乾,胖真的很推薦這間店家!!

胖胖採用這間的手工餅乾做胖暖的結婚喜餅,很開心大家都跟胖暖說好好吃!!

如果,喜歡這類餅乾的,胖胖真的很推薦大家去試試喲!!

有什麼問題,都可以詢問熱情的老闆喲~~


【王大胖趴趴走.鄉村餅乾】

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加