咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美心皇宮

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    九龍灣德福廣場第一期G54號
  • 電話: +852-27508028
  • 傳真: +852-27566368
  • 網頁: http://www.maxims.com.hk/tc/index.asp
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2562
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 114.2133304
  • 緯度: 22.3232405959

景點內容

景點描述

細味鄉土情懷

菜餚感動人心有時並非因味道或環境,而是菜餚背後的那份情。美心中菜推出「五邑‧想家」系列,運用五邑(新會區、臺山、開平、恩平和鶴山市)各種特色食材,讓客人品嘗到五邑的地道風味。五邑人愛在飯前來碗熱湯,暖暖脾胃,略帶藥性的一爐火天麻燉魽魚湯正好適合這個時節飲用,以爽嫩名貴的西江魽魚、天麻、川芎和新會陳皮等熬燉而成,行氣活血之餘,還有和胃健脾、袪風止痛的保健功效。而選用鮮味十足的鮑魚和川島地道做法烹調的川島清焗鮮鮑也是值得一試,用乾葱蒜子來清焗,香氣撲鼻,肉質鮮甜,讓人吃個不停!另鵝肉味濃的馬岡豉油鵝也是不能錯過的美味,鵝皮既薄且滑,肉質鮮嫩不會過韌,讓人再三回味!這頓晚餐不但滋味無窮,還可感受到綿綿的鄉土情懷呢!


甜水蘿蔔黑豚骨/吃一口新會的甜水蘿蔔,鮮甜的汁液從嘴角間溢出來,再蘸點白鹽咬一口黑豚排骨,肉質嫰滑無比,然後喝一口香氣十足的濃湯,無窮的滋味讓人驚嘆!

推薦美食:

  • 甜水蘿蔔黑豚骨
  • 鶴山煎焗雞
  • 清炒共和葛

其它資訊:

營業時間:一~日及假0 7 : 3 0 1 6 : 3 0 1 8 : 0 0 2 3 : 3 0

公休日:

刷卡:

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加