咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Jim's Burger 美式早午餐 (政大店)

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 早午餐 美式餐廳
  • 地址:
    台北市文山區指南路二段45巷12號
  • 電話: 02-86619920
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5483
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.574557
  • 緯度: 24.988768

景點內容

景點描述

話說這兩三個月內政大附近陸續開了兩三間早午餐店,去吃了幾次都覺得不錯,希望這是走出美食沙漠的第一步。今天要介紹這間是平價的早午餐店-Jim's Burger這間店位在指南路二段45巷的巷子裡,巷子直直走進去,藍色招牌並不難認。

Jim's Burger離學生人潮稍遠一些,不過並不影響他們的生意。每到平日中午或假日10點過後總是一位難求。這天是因為我七點就來報到,所以還沒有什麼客人出現。

 

這間店走非常地中海風格的設計,雖然我並不知道這跟餐點有什麼關係,但學校附近第一次出現這種裝潢的店,感覺蠻特別的。欲到人潮眾多時可以先到柵欄那稍坐等位。

   

這裡的餐點採單點制,但比較建議加五十元變成套餐,超划算的。櫃台的長型黑板上寫著三種套餐的內容,以及店內的人氣推薦。店內販售的餐點很多元,從傳統早餐店常見的厚片,貝果,三明治,堡類,蛋餅到大份沙拉,美式蛋捲,美式鬆餅甚至義大利麵都有。

因為這間也來過很多次,所以幾乎各類都點過一次了。來介紹幾次下來吃過的餐點吧~首先是三種套餐的附餐部分,分別是優格,沙拉和小點心。最推薦的是優格~因為這裡的優格是無糖的!平常在台灣根本很難得可以吃到無糖優格。店內還附上蜂蜜,自由選擇要不要加。沙拉的話是鮮蝦沙拉,以套餐沙拉來說滿大一份,食材滿新鮮的。小點心每日不同,可以像櫃檯詢問,推薦給食量比較大的人,因為有次我點雞塊,裡面居然有五個。

接著是貝果,這裡的貝果也蠻推的,貝果本身烤到外皮硬硬脆脆的,咬下又有貝果的嚼勁。有次點的口味是胡桃乳酪蘋果,貝果裡塗上cream cheese後,灑上滿滿的胡桃,搭切片蘋果吃超好吃的!唯一想建議一下就是蘋果切薄片口感會更好

綜合起司肉蛋捲,上桌時也是澎湃一份。裡面的料給得很大方,切開後醬汁流出,插起來吃起司會牽絲。不過或許我個人對蛋捲很挑,覺得這裡的蛋捲皮偏薄,吃起來沒有那麼合我口味。

義大利麵的話,他們家主打的是台式口味義大利麵,某次點的口味是辣鮪魚番茄麵,well~這個能吃飽,但如果你對義大利麵比較挑,可能不要點會比較好。

    

總匯的話我可要大推了~這是牛排總匯尼砍砍尼砍砍,這裡面的料也太~豐盛了吧! 生菜,番茄片,蛋和肉片,飽滿地夾在吐司裡,一點都不輸給台北市區之名Cafe的三明治,重點是一份只要80元!!! 通常我都是跟朋友一起share點這份,因為對一個女生來說塞完整個我其他附餐都不用吃了。

 

然後是香蕉巧克力鬆餅,也是大推得一道!三大片美式鬆餅,附上切片的整條(是整條喔!)香蕉,淋上閃閃發亮的巧克力醬,喜歡更可以沾旁邊的鮮奶油和卡事達奶油,歐買尬~我只能說這樣的組合太完美了! 有次跟閃光去吃這道,兩人驚呼聲連連,也是一樣大份量百元有找!

飲料部分的話,我都是點套餐附餐飲料。套餐飲料提供的是冷熱卡布,冷熱美式或30元以下飲品。熱卡布非常超值划算,難得喝到如此便宜的附餐咖啡還有拉花的。

有次好奇點了熱美式,和熱卡布比起來沒那麼有特色。倒是熱薏仁漿讓我印象深刻,香濃且甜度不高,一杯下去超有飽足感!

吃了幾次下來我和朋友都蠻滿意的,用餐環境和氣氛都不錯,餐點多元,重要的是份量很多,價格實在不用收服務費,一份超有飽足感的早午餐吃下來一人都不超過150元, 超適合假日約朋友悠閒地來用餐。這樣的好店推薦給大家囉~~~

營業時間: 7:00~15:00  

本文由【mikageyoru 美食好芃友】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加