咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四川稻城

  • 位置: 中國 四川
  • 類型: 山區活動 其它
  • 地址:
    中國四川
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 457
  • 經度: 102.84677
  • 緯度: 30.99869

景點內容

景點描述

此景點位於前往稻城的途中所看到的,由於今天晚上要住宿稻城;屬於當地最廣闊設備齊全的飯店,飯店後方有有種植青楊木;樹木密集顯得非常壯麗,是來稻城第一次所看到黃金色的青楊木! 

###感謝網友提供地圖

 

 

 

 

青楊木的色澤光亮而高大,在陽光照射之下;有如黃金綁在樹梢裡,遠處看過去彷彿美麗的人間仙境;右手邊有清澈的溪流,在蒼鬱的金黃色陪襯下,有如一幅名家所畫的傑作!

 

 

 

 

金黃色的青楊木的背景有座高山,顯露青楊木的艷麗壯觀的景色;此地的範圍相當廣闊,雖然陽光普照依然寒冷;風大搖曳著青楊木的金黃色葉片,此處停留40分鐘相當充足!

種植青楊木要有周全的規劃,必須靠近溪流得到水分的滋潤;地面上還種植草地,必免雨天在地面踩踏;會影響遊客的安全,金黃色彩的青楊木;自從稻城亞丁開放旅遊之後,路邊的空地開始種植! 

 

 

這幾顆後段的青楊木,由於變色為金黃色較慢;顯得葉片在樹梢閃閃亮亮,同車的遊客懶得步行;實在很可惜沒有觀賞與拍照,園區內種植青楊木約50顆以上;因為青楊木生長的很快,三年後至少高二米!  

 

此地種植青楊木的面積非常廣闊,有著綠油油翠綠的草地;幽靜的青楊林木相當大方可愛,不時願意遊客前來拍照;秋天時節,才能看到金黃色彩的青楊木!  青楊木看到這麼多人來拍照,內心一定很高興而露出微笑;增添不少人類的生機氣息,以提供遊客踏青遊憩;並重塑昔日空間的意境,路過的人絕對會停住腳步觀賞! 

 

從四川沿路而來,天氣與此地一樣;在藍天白雲中,溫度略升高三度而已;黃昏時溫度開始往下降,早晨起床約六度以下;出國旅遊最怕不小心感冒,會產生高山症的症狀! 

 

很幸運司機同意停車,讓我們放鬆心情來觀賞與拍照;集合的時間要遵守,否則下次就沒有機會;每位同車的遊客露出喜悅之心,因為此行拍照有輕鬆愉快的感觸! 

 

 

出國旅遊有如心靈的休閒,多加接觸大自然之美;此地真的是拍照的好地方,不必在景區與人擠來擠去;敞開鬱悶的心,不去想不必要的煩憂;放下心來欣賞美麗的景觀,心情必能立刻快樂起來! 

從這裡前往稻城至少要二個小時,當抵達飯店時有時間;晚餐前可以在飯店後方漫遊,順便再次欣賞與拍照青楊木之美;由於此地過於空闊,陽光充足生長的速度比較快! 

 

###由丹巴進入318國道為旅遊公路,不到半小時就開始爬坡;途中當然有休息與吃午餐,高原路徑充滿美麗的山巒!

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加