咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

艾蜜奇義大利坊 (台中店)

景點內容

景點描述

艾蜜奇義大利坊於民國91年在竹南成立總店後,至今已經十年,也有四家分店,分別位於竹北、竹南、苗栗、台中。台中店今年才剛剛開幕不久。

AMICI的義大利文是朋友的意思,把客人當成朋友一般招待的感覺。艾蜜奇的義式料理種類豐富、口味好,店裡的裝潢明亮、舒適、溫馨,非常適合家庭聚會、朋友小聚。

須注意的是艾蜜奇菜單上所有餐點標示的價格都是單點價,並沒有加價升級套餐的服務,若習慣用餐要有湯、飲料、沙拉...等都需要另外單點。

↑餐廳入口,裝修簡單大方,大量使用落地玻璃營造出寬闊、開放的空間感。

↑餐廳內禁帶外食、寵物、吸菸。

營業時間:平日11:30~14:30、5:30~9:30;假日11:00~14:30、5:00~9:30。

↑室內裝潢乾淨明亮,屋頂造型直接外露,白色的磚牆搭上吊扇和可愛的燈飾、黃色的裝飾造型柱,感覺溫馨可愛。

雖然整大片牆都是落地透明玻璃,但因為外面就是大容西街的河堤綠道,高大的垂榕翠綠遮蔭,所以就算是白天來景觀也很美。

↑焗烤奶油海鮮飯210元,焗烤類上桌時醬料還熱騰騰的在翻滾,非常挑逗食慾,白醬綿滑有味,起司用量一點都不小氣,看似分量不多但實際吃完很有飽足感。

↑茄汁晶鑽鮮蝦義大利麵210元,內有五隻去殼(留頭尾)的新鮮大蝦,義大利麵煮的稍硬、醬汁微辣、吃的到番茄果肉,口感很棒。

↑牛肝菌菇牛肉燉飯210元,艾蜜奇的燉飯水份較多,飯粒煮的較軟沒有留硬米心,但也不似稀飯那般軟爛,就算不常吃義式燉飯的人應該也能輕鬆接受。

↑現烤鮮味雞塊95元(有五塊),雞肉採用現點現烤,需要等候20分鐘左右,雞肉先醃漬過後再烤,肉乾而不柴,非常入味、鹹香,適合配啤酒、可樂等清涼飲料。

提供服務:電話訂位、刷卡服務

氣氛:安靜輕鬆

座位:方桌

注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物

是連鎖店

推薦菜色

  • 茄汁晶鑽鮮蝦義大利麵
  • 焗烤奶油海鮮飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加