咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

十勝川鍋物

  • 位置: 台灣 台中市 大里區
  • 類型: 日韓料理 各式火鍋
  • 地址:
    台中市大里區中興路二段680號
  • 電話: 04-24853980
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4422
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6895348
  • 緯度: 24.1169014

景點內容

景點描述

4月多的時候,就聽聞十勝川推出定食了,不過由於上班繁忙,一直沒時間來嘗鮮,趁著某天輪休的時候,和朋友兩個人跑來吃看看嚕。定食共有四種,分別是浦燒鯛魚腹蓋飯、洋蔥鮭魚蓋飯、親子雞肉蓋飯、牛肉蓋飯這4種,每天會有一種特價$150,定食有附兩樣小菜、湯、飲料、甜點。

今天的小菜是牛蒡絲和海帶芽,每天的小菜都不太一樣,之前還有看過醃漬番茄的,這兩道來選的話,阿mon比較喜歡海帶芽。

接著會送上海帶湯和綠茶一杯湯品的部份就較普通,綠茶還蠻好喝的,這張沒拍的很好,傷到大家的眼睛抱歉嚕。

經過漫長等待,主菜上桌嚕!

魚腹的片數約4-5片,醬料是店內自己調製的,沒有外面浦燒醬的過鹹,甜鹹適中的醬料淋上飯,更讓人食指大動喔!魚腹的厚度和口感也都蠻不錯!

火鍋菜單

而朋友看到牆上寫著本日干貝鍋特價$200,立刻詢問服務生是否還有干貝鍋,得到的答案是還有,所以他就點干貝鍋!因為這種干貝鍋突然的特價可不是每天都有。

吃火鍋就要來點醬料啦,阿mon吃火鍋必備的沙茶醬


他家的紅茶是無限喝的喔,忘了拍照,先送上菜盤,還是很豐盛,看的出來老闆很下成本,蔬菜、火鍋餃該有的都有,沒因為特價就縮水喔!所以也要盡量吃完嚕,不能浪費食物。

十勝川的白飯賣的很好,太晚來用餐就沒白飯可以選了喔!不過讚歧烏龍麵也很讚。

十勝川的湯頭特色就是養生路線,所以會較輕淡喔,重口味的人可以改點泡菜湯底。

本日主角干貝豋場

店家方面已經將干貝些對切,所以一盤大約會有8個左右的干貝,將干貝丟下主燒為煮至變白,就可以食用了喔,煮好的干貝,會蠻有嚼勁且有干貝的甜味!好吃喔,這盤好像不夠我吃,不過原價好像要$300,特價真的是可遇不可求。

店內自製的甜點,口味也不會都一樣,有時候會是冰棒,看運氣嚕。

整體來說

 

其實吃十勝川也吃了快2年了吧,看老闆不斷的推陳出新,現在連定食都有了,賣的東西越來越多,三不五時會有特殊的海鮮,但品質和服務都還是有維持,也常看到老闆在店內忙進忙出的招待客人,但如果是比較重口味的客人可能就比較不適合這間喔!以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:
 

電話訂位
 
消費方式:
 

單點

推薦菜單:

浦燒鯛魚腹蓋飯 干貝鍋



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加