咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吳厝楊家莊休閒農場 (正隆休閒農場)

景點內容

景點描述

營業時間:9:00am~17:00pm全年無休

門票:免收入場門票費

注意事項:園區內可以攜帶寵物入園,但是要請大家妥善照料自己的寶貝,不能讓寵物脫離主人隨意亂跑。

參考來源:http://www.youngo.com.tw/

 

桃園觀音鄉的吳厝楊家莊休閒農場(以前又稱為正隆休閒農場)

一般旅客入園都不用門票喔!

如果有開車來的話只要付停車清潔費就可以了,

汽車50元,150cc(含)以下機車20元。

算是相當合理的停車費用。

進入裡面可以參觀有機蔬果植栽生態區、蓮花生態區、睡蓮生態區、

若是要烤肉或訂餐點、野餐、焢窯、就要酌收場地費每人50元。

另外小朋友最喜歡的牧羊體驗,每人50元,農場會提供牧草一把拿去餵小羊、麝香豬,50元的牧草量還蠻多的。園區還有提供校外教學活動、團體旅遊,但須要先預約。另外這裡有販賣一些農產品,食品,還有餐廳可以享受大餐。

來這裡可以看到可愛的麝香豬喔!另外還有羊和火雞。

 

看這張大王蓮解說牌,

超級大片的大王蓮果然真的好厲害,

把2個人都撐起來囉!

 

 

每年的7-9月可以乘坐大王蓮,

有時間限制,下午3點到4點才開放旅客坐大王蓮,

限乘50公斤以下的旅客,每人50元

一整片紅色的蓮田,好美喔!

蓮田還可以釣魚,現場有出租釣竿。


 

 

一整片白色的蓮田,非常清新的感覺喔!

身在城市的孩子,難得看到這種鄉間田野的景象,

體驗一下農村生活,是相當有趣的事。


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南下---由中山高或北二高接中正國際機場支線西行至機場前之大園交流道,下交流道右轉 接110縣道,循指標接台15線西濱公路向南行至約38.5公里處,此處左側為草漯蓮園,請續直行勿右轉(右轉為往觀音工業區之外環道)穿越約1.5公里長之市區路段, 放慢車速注意沿路指標至40.9公里處丁字路口(有一檳榔攤)右轉,依吳厝楊家莊指標約1公里(羊腸小道)即達。

北上---由中山高行至平鎮系統交流道,接台66線東西向快速道,往西至 1K 觀音出口,接台15線西濱公路往北走勿進觀音市區,在44公里處依指標直走往大園方向(勿左轉進觀音工業區)至約41.5公里處左側為富林國小(公路上有人行陸橋)請放慢車速至40.9公里處紅綠燈丁字路口左轉,依吳厝楊家莊指標約1公里即達。

大眾運輸

編輯 歷史
搭公車 於中壢火車站附近搭桃園客運往觀音方向在過溪仔站下車 延途依指標步行約15-20分鐘即達.. (桃園客運約1小時1班車.票價約70元.車程約40分鐘)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加