咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

DORE DORE ( COMMON GROUND 커먼그라운드 店)

景點內容

景點描述

其實彩虹蛋糕的店DORE DORE 還有很多種其他不同口味的蛋糕.....

並不是單單只靠彩虹蛋糕一款而已......而且在櫥窗中每一款看起來都很可口.....

但也是有比較樸素款的像是這款巧克力香蕉蛋糕款.....

而DORE DORE ( COMMON GROUND 커먼그라운드 店)則是在藍色貨櫃屋商場COMMON GROUND 커먼그라운드 中.....

就在面對這紅色DJ台的左手邊.....

其實一進門從門口就會看得到....

因為二樓也有所以也可以從二樓進去......因為有一二樓所以座位數其實不少啊.....

而這款巧克力香蕉蛋糕其實比彩虹蛋糕更能深得我心.....

雖然外表不華麗但可真的是好吃的.....蛋糕體濕潤配上香蕉的甜度剛剛好.....

當然根本身喜歡香蕉巧克力蛋糕的偏好也有一點關係.....

不過這裡真的提供了逛商場逛到腿痠的人一個很好的休息補充能量的地方啊!!...... 

 DORE DORE ( COMMON GROUND 커먼그라운드 店)
地址: 서울시 광진구자양동17-1 ( COMMON GROUND 커먼그라운드 MARKET HALL 1F, 2F 1-13 )
交通:地鐵「建大入口站」6號出口直走就會看得到了.....
網址: http://www.common-ground.co.kr/contents/shop/shop.jsp?is_styled=1&content_seq=43&content_id=1523&category_seq=3

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加