咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

人之初 膠原排骨麵.排骨飯

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    桃園區三民路三段21號
  • 電話: 03-3322885
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5845
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.30802
  • 緯度: 24.998318

景點內容

景點描述

回家的路上有時會經過三民路,最近路上開了一間很有特別的店家,招牌寫了“人之初”,賣的東西是膠原排骨飯及排骨麵。從外面看進去,裡面的裝潢還蠻有質感的,直覺在這漂亮的地方用餐應該不便宜吧!但仔細一看,價格竟是100元有找,於是週末回家便約了爸爸媽媽一起來吃吃看。

店家在大馬路旁上,放著一個可移動式的立型看板,上面主打店家的招牌產品。

從店門口看過去,一半為透明的大落地窗玻璃,後面一整排都是長長的用餐區; 另一半前端是點餐區,後面是廚房出餐區。

點餐櫃檯旁有個小菜區,每盤都是三十元,有豆干、蜜芋頭、醃小黃瓜等,看起來份量似乎並不多。

店內的用餐空間,原木色的裝潢很舒服。長長的用餐區並沒有擺滿桌椅,反而留出一條寬敞的走道,整個用餐空間給人就是寬敞明亮又舒服的氛圍,還沒吃飯,心情就很好了。

用餐區望過去的對面是透明的玻璃,可以看到廚房區的工作人員作業,衛生安全一覽無遺。

招牌的膠原排骨飯(80元),外加一疊醃柳葉魚。

一碗膠原排骨,一碗大飯量的白飯加一小片醃黃瓜,一大盤副菜,上面有麻婆豆腐、金瓜、香腸片、半顆滷蛋、還有綠色蔬菜,份量不少。五條飽滿油亮的醃柳葉魚,份量也挺實在的。

五樣副菜,麻婆豆腐超好吃,配飯吃很下飯。

店家的招牌膠原排骨,用一個小碗裝著,裡面大約有5~6塊膠原排骨。這裡的排骨滷得軟嫩,有別於一般傳統油膩的炸式料理手法,醬汁也很清淡。每一塊膠原排骨,軟骨的部分都滷到軟軟爛爛的不用吐骨頭。清淡的口味,大家都很讚賞。

醃柳葉魚,上頭撒上一些芝麻提味,甜甜地,還不錯。不過魚刺還算有點多,大人吃ok,不適合小孩。

份量十足的白飯,跟一般去吃滷肉飯的大碗飯量差不多,口感偏乾了點,淋上一些排骨滷汁或麻婆豆腐比較好吃。

店家的另一道招牌,膠原排骨麵(70元),大碗公份量十足,湯頭清爽、麵條Q彈。湯頭帶著排骨的香氣,裡面還有青江菜及杏鮑菇。

店內用餐提供冰開水及冰冬瓜茶無限暢飲,小朋友超愛冬瓜茶的,喝了好幾杯。

整體來說,這是家用餐環境很棒,東西好吃,餐點CP值也很高的店家。中午時分,店內已經沒有座位了。吃膩傳統油膩的排骨麵、排骨飯,試試這清爽的膠原排骨飯、排骨麵,還蠻不錯的。

營業時間:

週一至週日 11:00~22:00

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 膠原排骨麵 70元
  • 膠原排骨飯 80元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加