咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PAPA Poulet 爸爸法式烤雞

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市忠誠路二段76巷16號
  • 電話: 02-28311357
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11674
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.53005
  • 緯度: 25.111948

景點內容

景點描述



這一間位在天母的PAPA Poulet爸爸法式烤雞,老闆Chris是英國人,喜歡台灣,在台灣已經待了10多年,喜歡自己親手料理,也愛吃美食,尤其特別喜歡吃烤雞!



他所販賣的烤全雞含有5種神祕調味,是台灣沒有的外國好口 味!Chris開設的小店,販賣的招牌料理為烤全雞,採用台灣肉雞,重量約1.2至1.4公斤,處理後的雞隻,需要以鹽水泡上五個小時,塗抹香料之後,須 放進冰箱,隔天才能進行燒烤,前置工作可是相當費時!



這一個跟台灣口味不同的烤全雞,以法式烤箱料理,烤雞可以 均勻受熱不焦黑,



雞肉從淡而無色,烤到令人垂涎的金黃光澤,加上從烤箱散發 而出的香氣,讓人忍不住口水直流!



Chris堅持,當天賣的烤雞一定當天現烤,肉質才會軟嫩 而多汁,除了新鮮現做,老闆處理烤雞的過程也相當細心,雞隻烤上90分鐘之後,一定會一隻一隻仔細檢查雞肉內部的熟透度!



裝潢簡單有個人風格的小店,除了有美味的法式迷迭香烤全 雞,還有多汁彈牙的瑞典肉丸,



加有西班牙白酒的義大利傳統料理,



以及新鮮爽口的紅酒醋蕃茄沙拉,多種豐富美味歐風料理等著 你前往品嚐!

營業 時間:11:30~17:30

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加