咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漾炭烤牛排館 (高雄巨蛋店)

景點內容

景點描述

『YOUNG - 漾‧炭烤牛排』位於左營區,為鬥牛士餐飲企業旗下的新體系,跳脫以往對於"鬥牛士"平價牛排用餐的印象(對於"鬥牛士"的印象還停留在10多年前的光景~哈)。

店面空間還算寬敞,用餐起來頗舒適的。

餐點大約分成四種:超值海陸餐、精選排餐、經典附餐,以及兒童排餐。

看到桌上有三副叉子,就知道待會上桌的份量一定是讓人期待不已。

我點的餐前菜...好像是什麼..."海鮮凍"的,看起來頗有趣味,不知道味道如何!?
咬下一口,感覺令人驚艷,豐富的海鮮餡料搭配果凍般sauce,有著無法形容的滋味;真的是很奇妙的味蕾體驗,有點像吃果凍般的感受,可說是創意料理阿。

【墨西哥雞肉捲】搭配有莎莎醬;微酸的sauce口感,剛好可以有開胃的效果。
外皮稍微厚了些,要是再修正一點,在感受上會更優;反正開胃菜就是要拿來開胃的,量少、開胃最重要,皮太厚就影響後面的品嚐了。

【牛肉清湯】
牛肉還給的不少,湯頭也清而不淡,牛味十足,還不錯喝。

【蔬菜海鮮濃湯】
湯頭味道很濃郁,海鮮有蝦子、花枝等海鮮食材,美中不足的是海鮮的味道被濃湯蓋過去。
這道湯品應該搭配"清湯"而不要用"濃湯"來品嚐,可能會比較好一點。

【餐前麵包】搭配有奶油乳酪、青松子醬等兩種醬料。
是手工五穀雜糧麵包,第一眼看到這麵包的外觀,感覺起來似乎會不太好入口,但是友人極力推薦這裡的麵包,還說要是沒吃過,可就浪費了,在百般遊說之下,拿起一片麵包,好好品嚐這狂被讚賞的餐前麵包的口感。
一口咬下,卻是出乎意料的鬆軟,與外觀看起來硬梆梆乾澀的模樣有著天壤之別。

【燻里肌水果生菜沙拉】
沙拉採取的是Share的方式...搭配的Sauce有:千島醬、優格醬、義式油醋醬。
採用share方式的沙拉,個人覺得在用餐上有那麼一些些不方便;夾沙拉又不知道怎麼夾,要多要少也很尷尬,感覺上一人一份會好一點。

【餐前酒】
應該是以萊姆汁當基底調配的飲品,用來去除主餐前美食的味道,這樣才可以完整的品嚐主食的好滋味...

【超值海陸餐 $450】
是由『厚切雪花牛排餐(8盎司)』搭配上『香煎南極圓鱈魚』,不論是視覺和味覺都有著無比的震撼,這才是美食的享受呀~~~

【香煎培根紐西蘭霜降牛排餐(10盎司) $430】

霜降牛排屬於牛隻的肩胛部位,油筋含量多且分布均勻,口感有點類似菲力,熟度在5到7分最適合品嚐。
大啖牛排就是要這麼樣的有存在感,這樣牛排品嚐起來才會爽快阿!!

【甜點 (紅豆抹茶凍、幕斯蛋糕、紅毛丹)】
紅豆的甜味燉煮的很入味,藉由紅豆的甜和茶凍一起品嚐,口感真的很不賴;但相較之下,紅毛丹和幕斯蛋糕就稍嫌平凡一點,沒有太大特色。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘高雄捷運至捷運巨蛋站,出站後往裕誠路方向走,接富民路右轉即可抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加