咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中正雞場

  • 位置: 台灣 花蓮縣 壽豐鄉
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺68號
  • 電話: 03-8671178
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3234
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.599207
  • 緯度: 23.912095

景點內容

景點描述

 海岸山脈鹽寮山嶺有家中正雞場,所在位置約海拔五百公尺,可眺望太平洋、花東縱谷,亦可遠眺花蓮市區,海岸山脈連峰,層巒疊嶂,景色怡人。一名海軍退役少校范光福是中正雞場的主人,他認為這裡將-會是花蓮未來的小陽明山。

范光福在山上養了上千隻放山土雞,他養的土雞不吃飼料,只吃牧草及玉米,肉質特別甘甜、有咬勁。

中正雞場的仙草雞十分有名,是採用野生仙草熬煮成湯,再將土雞放入仙草中連續燉幾個小時,燉到仙草完全入味,雞湯溶入仙草中,嚐起來格外甘甜鮮美。除了仙草雞之外,中正雞場還有大蒜雞、三杯雞、白斬雞、鳳梨苦瓜雞、筒子雞、燻雞、桑葚雞等近二十種雞料理。

另外,還有明日葉、狀元紅、野人蔘、蛋蜜果、飛機菜、龍葵、山苦瓜、蘆葦等二十多種野菜,都是現摘現炒。如果遊客要到中正雞場來,最好先預約,因為該雞場的雞都是現宰,保證新鮮。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中正雞場該雞場離市區約25分鐘車程,從台十一線海岸公路轉入鹽寮山嶺產業道路,沿途會經過花蓮海洋公園渡假旅館區,約七公里可達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加