咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

希臘天空

景點內容

景點描述

從國道1號北上往基隆,下東北角交流道,再走62快速道路 。往潮境公園內走,開個1分鐘,就可以看到希臘天空在左手邊囉~潮境公園最近開了許多間特色餐館,間間面海,面對潮境公園裡的大草原。

希臘天空是今年六月份新開的,建築如其名,一如希臘給人的印象,外牆粉刷上潔淨的白色及寶藍色,遠遠看很吸引人目光。二層樓的建築物,到處都裝有大片玻璃窗,不論坐在一樓或是二樓,視野都極佳。 一樓有一區戶外坐外及大陽傘,二樓更有一大片露台,都讓顧客能吹著海風享受美食。


一樓室內坐位區佈置很寬敞舒適,大大的藤鞭椅搭配復古的拼貼地磚,還有輕柔的音樂,讓顧客的心情輕鬆起來,店家也有貼心提供兒童椅及兒童專用餐具。這裡供應的餐點價位大致在380元到780元間,是套餐型式。 價位最高的是海陸雙併套餐:含前菜,沙拉,水果醋,濃湯,2個主菜,甜點,飲料。

例如明蝦迷迭香羊肩排780元,鮭魚精選沙朗牛排680元。另外也有主廚套餐:含沙拉,濃湯,主菜,甜點,飲料,例如香草雞腿排380元,法式香烤豬排380元。還有義大利麵套餐,鬆餅套餐,或單點義式咖啡,精選有機咖啡等。

今天我們點了法式香烤豬排380元、番茄海鮮義大利麵320元 

首先上桌的是香蒜麵包,是法國麵包切片,抹上濃郁香蒜醬,而且烤得熱熱得很誘人。 湯品可以選酥皮濃湯或海鮮清湯,我們各選了一個

酥皮濃湯意外超燙口,把充滿奶香的酥皮拌入玉米濃湯裡,喝起來更有口感。海鮮新湯料多,有蝦子,蛤蜊,花枝等,而且清湯喝起來很清爽,怕胖的人要選這道。

沙拉可以選千島或和風醬,我選的是千島,沙拉份量不大,但生菜很新鮮,也有超多種生菜。

主餐番茄海鮮義大利麵一上桌,鮮艷的色彩搭配讓人看了食指大開。番茄味道十足,麵也夠有咬勁不會軟爛,海鮮蔬菜的配料也不少,算是有85分的料理。 

另一道主餐法式香烤豬排,豬排一送上桌,就有迷人的烤肉香,而且超大一塊份量是男生絕對可以吃飽飽,一旁的配菜有甜甜的地瓜及紅蘿蔔。豬排調味得很適中,有點香草味及迷迭香味,很特別但也很好吃。

甜點就比較一般了,就是小小一塊蛋糕。飲料有果汁,紅茶,咖啡可以選,我們選了一杯咖啡及果汁,也是普通但可接受了。

我們吃完主餐後,把飲料帶到二樓的露台享用,吹著海風,抬頭也能看到些星星看著前方的大海,海上有幾艘漁船正在攦網補魚。很寧靜的夜景, 推薦情侶很適合約會的地方。

推薦菜色

  • 法式香烤豬排
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加