咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義磚義瓦 Wa Pizza (永康店)

景點內容

景點描述

這是在餐飲業競爭激烈的永康街巷弄新開店家【義磚義瓦 Wa Pizza手工窯烤比薩專賣店,趁著阿貴上台北辦事情,中午兩人便相約到這溫馨的小店去吃招牌窯烤Pizza了。聽說店裡有一個大大的窯烤,客人們可以直接現場看師傅製作Pizza

小店的外觀是由紅磚頭砌成,店門口坐著一隻跟人一樣大的可愛泰迪熊坐在門口迎接客人,女孩子們經過這邊一定很難不被吸引吧!

 

 


 

 

來這邊必吃的就是招牌窯烤Pizza!

我們點的是招牌窯烤Pizza雙人套餐,包含 :
鮪魚油醋沙拉+當日主廚湯品x2 +手工窯烤九吋Pizza(菠菜蟹肉)+可口可樂x2

鮪魚油醋沙拉份量其實還蠻大盤的,因為拍照角度的關係可能會誤以為小小盤的
盤子是有深度的,而且鮪魚給得也很實在大方,搭配黑橄欖還有鹹鹹的油醋,口味很特別!
品嘗時記得要攪拌一下,這樣才會每一口都有美味的鮪魚~

 

 


 

 主廚湯品: 很大眾口味的洋蔥湯主廚湯品,裡面還加了高麗菜

 

 


 

 

吃Pizza一定要配可樂啦! 一口Pizza 一口可樂,這樣才過隱.......

 


 

冬季限定的手工窯烤蒜味菠菜蟹肉Pizza(微辣),一上桌就被濃濃的蒜香味給勾走.
單點是220元,但是這款店員推薦的口味,真得是好吃,忍不住要大推一下

 


 

手工窯烤Pizza有別於一般的美式Pizza厚厚的餅皮

 



溫馨的小店,坐位不多...
最好先事前打店話預約,不然用餐時刻就得站在店門口位與泰迪熊一起等囉~

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加