咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藍色小山歐義廚房

景點內容

景點描述

玉里火車站附近有一間歐義廚房,那天實在想不到要帶朋友去吃什麼沒吃過的簡餐,就突然想到之前爬文蒐集的歐義廚房,以前是藍山牛排可惜後來大學離開花蓮到台南讀書,就沒有再聽到消息了。

最喜歡店家開在火車站附近,因為只要有這樣大的地標,就非常好找,所以我沒看地址就出門了。

是說看到店家的時候太開心了忘記拍一下店照,哈哈哈。

 

 

菜單請閱,這就是我喜愛的菜單,清清楚楚就可以知道你想吃什麼不想吃什麼。

店家拍攝的圖片相當精美喔,也有清楚標示價格,減少點餐時的困擾,

也有可能因為人手不足,這樣可以加快他們服務的速度。

至少我不用問這裡面有甚麼是我的地雷菜!

 

背面附上飲品,大推薦它們家的咖啡,雖然我沒喝,不過咖啡魔人喝了以後小小的稱讚了我一下。

大家可以來試試看!

忘了提,它們家有wifi很不錯,我可以歡樂在店裡面打卡!

 

開胃萬年濃湯,不錯喝喔!

 

 

 

上菜時間點很好就是,這道用完才送下道菜,濃湯用完服務生很迅速送上凱薩莎拉。

 

 

小犢牛菲力NT360--這個吃起來的很特別,我有吃到滿滿的肉汁,其實遠看很像香腸淋醬,哈哈哈。


 


墨魚義大利麵NT230--

花枝好肥,麵條的軟硬度剛剛好,千萬不要懷疑他是不是意麵條,吃起來的口感不一樣阿,太太!

請不要看他平凡無奇,又黑漆漆,你吃完以後會大驚失色,原來你錯怪它了!

很好吃,後來強烈邀請我的朋友試吃看看,他們吃完以後,看我裂嘴大笑才知道上當了。

 

 


特色:服務很周到,餐點CP值很高,基本上你要在花蓮吃到有一定水平的東西又平價其實還蠻難得的,畢竟環境的問題,好店不一定能夠長存,我覺得這是一間很不錯的店,希望他能夠持續下去,大家有空多來玩吧。
價位:80-500左右
消費方式:單點、套餐菜色

NT價位 --

  • 墨魚義大利麵NT180 --味道濃郁,麵條軟硬適中,搭配的海鮮很新鮮,烹調很用心,不失原味。


推薦飲品:衣索比亞 耶加雪菲NT80--有淡淡的果香喔!

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:長桌

推薦菜色

  • 墨魚義大利麵
  • 紅酒燉羊膝
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加