咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

艾可先生 (勤美店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳 複合式餐飲
  • 地址:
    台中市西區向上北路137號
  • 電話: 04-23029599
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2601
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.662947
  • 緯度: 24.1478249

景點內容

景點描述

在之前有吃過艾可先生位於五常街的總店,當時對艾可先生的漢堡好吃到有些驚艷,所以當聽到勤美店開幕後,就立刻又揪了當兵放假的朋友來嚐鮮,讓他體驗一下重回人間食物的美味,畢竟當兵吃的伙食實在沒很好。可能剛開幕的關係,所以沒多少人知道,前一天打電話預約竟然還有位置欸。勤美店在中興街和向上北路的交叉口,外觀看起來比健行店大了不少呢。對面則是很熱門的范特喜七號店,改天也要找個時間去那間嚐嚐。

看了一下店門口,感覺跟總店佈置差不多,其實還蠻希望分店能有自己的佈置特色的說。

進到店內後,映入眼前的就是這面手繪的黑板,上頭有疑似店內招牌菜色的推薦?但是沒有價格可以參考,所以還是只能翻菜單了。

這拼圖還蠻有趣的,圖案是大量的飲料罐收藏櫃,遠遠看還真的以為是冰箱呢。

餐廳環境寬敞不擁擠,桌與桌之間也都有一定的距離,但說真的,客人一多還是會很吵鬧。

餐具、調味料不夠可以自取,服務生一開始也會送上。

菜單跟健行店都一模一樣,但是裡面價格不一樣喔。

一開始看到漢堡價格的時候,就覺得怪怪的,怎麼和之前吃得價格不一樣,不知道是因為油電雙漲,所以兩間店的價格都一起漲還是只有勤美店調高售價呢?

三明治
這是新產品,但一份要到$170,算是有些高價了。

義大利麵、熱狗堡

點心、飲料

杯水
不過氣泡飲料都無限暢飲,所以今天這兩杯就原封不動的。

芬達汽水、檸檬紅茶
如果很會喝的話也最好不要喝太多,不然等一下主餐會吃不下的。

服務生在點完餐後有詢問要使用塑膠手套還是用刀叉,吃漢堡還用刀叉也太麻煩了,當然是用手套拿著吃阿。

XO醬燒烤牛肉堡$175(單層)
想必有人眼間發現牛肉好像不是單層對吧?當這份餐點送上桌的時候我覺得怪怪的,難道漢堡免費升級成雙層肉也是開幕活動之一嗎?因此就請服務生過來做個詢問,服務生才發現他們內場做錯,所以多了一塊牛肉,當然也沒辦法回收回去,竟讓我賺到哩!薯條部份覺得炸的沒很酥脆且有些油,算是可惜了。

這跟我們上次點的花生醬牛肉堡不太一樣,牛肉排上面放的是由干貝、鮮蝦、海鮮熬煮成的XO醬,本來以為這XO醬應該不會很辣,但我錯了,這XO醬辣度還不低還好吃幾口後逐漸適應這辣度,才免除猛灌飲料的窘境,XO醬中可以吃到不少干貝絲,用料還蠻實在的。但是牛肉部分,可能剛開幕內場不熟悉的關係,所以煎起來的牛肉我覺得有些過柴了,吃起來口感就沒很優。麵包的口感也一般,跟之前在健行店吃起來的味道比也有些落差。

將生菜和麵包組合起來的漢堡還蠻大的,用塑膠手套握著一口口豪邁的吃,才讚阿。

美式碳烤雞腿堡$190
這份我之前吃過,這次是朋友點的,雞腿肉沒有分單層還雙層,所以就不會發生像我剛剛的情形,將雞腿排在鐵板上烙烤,再沾上店內特製的照燒醬,烤好後迷人的香氣比我的牛肉堡都還香。朋友說雞腿排吃起來鮮嫩多汁,早知道我就點一樣的雞腿堡。

整體來說
雖然說新店環境較寬敞,但價格變貴且餐點味道有些走樣卻是不爭的事實,或許新店剛開幕的關係,很多都還沒步上軌道,所以才會有這些情形,希望店家能再更注意和改進嚕。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:美式碳烤雞腿堡

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加