咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和田壽司

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 地方小吃 日韓料理
  • 地址:
    高雄市新興區復興一路39號
  • 電話: 07-2610788
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2720
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.307871
  • 緯度: 22.629521

景點內容

景點描述

路過了好幾次,一直想進去吃,卻又擔心碰到地雷店,那天原本我們要吃的店家公休沒開,臨時要再找吃飯的地方,於是又路過了這裡,也沒有多考慮就決定來這裡吃飯。

相當不起眼的裝潢,和附近一排的小吃店差不多,店家的廚房在裡頭,是我們看過最不強調裝潢的日本料理店。

用餐的地方都是在騎樓,很簡單地幾張桌椅,用餐時刻卻生意不錯,一直都有客人上門消費。

雖然不是什麼高級日本料理店,但日本料理該有的料理幾乎都有,價格從百元以下,到近五百元都有。

我們仔細觀察了菜單上的價格,感覺店家的價格似乎高了一些,況且店家並沒有提供冷氣等比較好的用餐環境,老實說這樣的價格實在讓人很難下手點。 

在點菜同時先送上麥茶與毛巾,不過毛巾就直接放在桌面上,可能不太好,建議店家放把毛巾小碟子,比較衛生。

冷豆腐40元,雞蛋豆腐淋上日本柴魚醬油,店家事先放在冰箱裡,所以吃起來冰冰涼涼的很開胃。

蛤湯30元,雖然有點不解店家為何要用這麼小的容器裝湯,不過湯頭還算鮮美,倒是蛤蜊顆數沒有想像中的多。

綜合壽司70元,份量真得不多,只能和老公彼此安慰說,店家包的材料比較豐富,所以賣比較貴。而且感覺上壽司並不是現包,當我們拆掉保鮮膜時,外層的海苔都軟軟,似乎不太好挾取,壽司使用的醋飯似乎比較酸一些,除此之外,壽司整體的味道還是有不錯表現。

勝丼100元,其實就是豬排丼,豬排被切成一小塊,炸得不錯,肉質卻少了一點紮實口感,至於丼飯味道很合老公的胃口,洋蔥的甜味與湯汁將飯拌一拌相當好吃。

淋了蕃茄醬或許小朋友會很愛這個丼飯。

勝丼附送的味噌湯,說不上非常好喝,只能說是如預期般的一碗味噌湯,裡頭有豆腐青菜。

味噌魚鹽燒90元,小小一塊雖然和印象中的味噌魚有點落差,料理的味道卻還不賴,加了檸檬汁之後,整個又有不同的味道出現。外表烤得金黃的味噌魚是個很適合小酌時來配酒的小菜,只可惜這次是開車來。

飯後店家送來茶凍之類的小點心,帶有微微的茶味與甜味,冰冰口感透心涼。

其實在我們用餐的同時,也觀察了其他客人都點些什麼,幾乎都是點蛋包飯、炒烏龍這些單一品項就可以填飽肚子的產品,像我們這樣點了一堆東西的客人並不多,這也反應了店家某些商品價格太貴,並不吸引消費者,再加上店家提供的用餐環境和一般小吃店沒什麼兩樣,從客人選擇的料理中,其實也反應了客人願意消費的價格,或許可以提供給店家調整價位的參考。

營業時間:11:00~14:00  17:00~21:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加