咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

角頭炙燒牛排 (新莊廟街店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市新莊區新莊路427號
  • 電話: 02-22085555
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6523
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.450474
  • 緯度: 25.033346

景點內容

景點描述

不知道為何,傳統的夜市裡面賣最多的美食店家大多都是牛排店,而且都是價格親切的平民化牛排。新莊路的這條說長不長的夜市,同一條路上竟然就有少說3~4家牛排店。不過大多聚集在前半段。

某天突然發現,何時在後段接近出口附近又開了一間牛排館?而且,不同於其它又紅又黃很顯目的招牌,這家「角頭」一整間全黑的風格在熱鬧的夜市裡格外顯眼。平日的晚上,大約六點多左右用餐的人潮還不多,裡頭大約2~3桌客人不等‧‧‧。每一張桌子都是雙人小方桌,人多就併桌解決。也許是因為搭配角頭的風格吧,裡頭的燈光並不明亮,感覺上多了點神秘的氣氛?

很可愛的菜單,就是一塊長長的牛角看板。很簡潔有力的條列出餐點。

裡面的位置最後方,就是擺放客人自由取用的自助Bar,目前飲料只有兩種,最常見的雀巢檸檬茶和無糖綠茶。

快被取光的玉米濃湯,它不會像一般牛排店因為是免費的,所以就稀稀水水的,以這種平價百元牛排店的消費來說,算是還可以的質感。

烤了一陣子才出現的麵包,一人只有一塊。但因為它實在是太小了,會讓人感覺店家不太大器。是說,這看似不起眼的奶油餐包趁熱吃還蠻開胃的。

角頭牛排,可以算是鎮店之寶吧。屬於最紅的人氣王。$220/份。肉質中間口感,服務生推薦說是口感軟嫩彈牙,如果選牛排的話,大多人會選擇的一種,既然是第一次來我就聽從服務生的意見選擇了這個。

六分熟是店家推薦給我的嫩度,保證不見血。後來經事實証明肉質相當的軟嫩耶,看一下剖面肉質,還帶有原來的肉色,但吃起來卻是不會太生。整塊吃完,好像沒有吃到什麼難咬的肉筋,果然有人氣王的水準。

一次可以選擇兩種醬料搭配,所以我選了蘑菇+起司。雖然我是起司控,但老實說這樣的搭配還蠻怪的,我個人不愛,所以後來又加了一般的牛排醬調味。雖然說把起司醬單純化一點拌在鐵板麵裡還蠻香的。

另一份人氣王:嫩煎雞排 $180/份。這個就很保守的選擇了單一口味的黑胡椒醬。

現煎的雞排大約要等上個20分鐘左右,但吃了一口後你會發現,一切的等待是值得的,它‧‧‧好好吃喔!!!

是說這裡高檔的菲力牛排價格也是高貴不貴啦,竟然只要$290,下次我再來試試。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加