咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Stream Restaurant & Lounge Bar

景點內容

景點描述

去年的有一天,我們晚上在ATT 4 FUN VAPiANO(點我可看網誌) 用餐,離開時在電梯口看到了幾家看起來頗優秀的餐廳!

其中一家就是STREAM,那時候我們就說好,下一次要來吃~

但下一次來吃竟然就是明年後的今天阿…

 

 

好的,會來吃STREAM也是因為彥廷要去成功嶺服義務役了,也算是托他的福讓我們找到了機會可以來這超潮流Lounge Bar裡用餐

 

這個menu看久了還真以為它會動哩…利用人眼的視差去設計這樣的鬼MENU。

 

很棒的是,剛好我們來用餐,正值世足賽期間,而STREAM也有現場直播,然後用餐也可以抽獎(要猜對冠軍賽最後贏家隊伍是誰~)

 

因為我們是假日中午來用餐,雖然沒有到爆滿情況,但也算是座無虛席

有聽說晚上是一位難求阿~

 

坐定座位後,我們也要開始看MENU點餐囉~

不過時間還滿多的,郭旭那孩子竟然給我們遲到近一小時…

 

來來來~我們來簡單看一下MENU有哪些菜色

我也只是大略拍一下,不然太多了…

 

我們省略了單點的麻煩,討論結果是直接點「萊茵河流域」四人套餐

先上的是令人驚豔的黑麻風味鱈魚肝,看似普通,吃了驚人,必嘗。

 

接著上我真的不知道叫甚麼的餐點…

 

夜食蛋泡飯,講實在的四人餐真的可以讓六人吃,不然光吃飯就會有飽足感…

 

吃到這裡後,郭旭終於趕到了~

尤其外頭動不動就35度以上,在STREAM坐在沙發椅上真的很容易想讓人睡覺呢!

緊接著服務生瘋狂上菜啊!!!

今日刺身盛合,來STREAM必吃的日式料理阿~就是新鮮軟嫩好吃。

對了,官網上有寫他是依季節來變換的菜色哦~

 

諾曼地海鮮焗茶碗蒸,這道菜看似很多很深,但其實差不多是兩湯匙的份量而已。

它融入了松露油、香菇、海鮮及焗烤,口感富層次感阿~

 

接著上紅粉知己串燒,這名字取的真好,讓我們就很想點它來吃吃

這道菜非常特別,在焗烤串燒上加上美乃滋+特製明太子醬,底部為可沾式辣醬,非常優秀!

 

明太子香鬆飯糰,嗯~它比較偏硬,讓我們沒有吃幾口就是了。

 

和風蘿蔓燻鮭凱薩沙拉,自製的麵包丁加上煙燻鮭魚片和黑橄欖片,在淋上和風式自製凱薩醬汁,只有好吃形容。

 

煙燻明太子奶油烏龍麵

這道菜嘛…我不是很喜歡吃麵食有奶油佐料的拉,所以我還是不評論好!

 

瑪麗蓮夢露捲

當時看到這道菜時根本就是被吸引著,想說到底有甚麼菜色可以表達她呢~

據說概念是來自於她風吹起的裙擺,不錯,有創意!

 

我最期待的主菜都還沒上,就已經先被這些開胃菜、食事、捲料理餵飽了…

緊接著又來一大盤莫吉托沙拉(它竟是主菜之一啊~),吃了一堆肉是要吃點菜均衡一下啦!但也太多…

 

照燒和風漢堡排

據說是林書豪最喜愛的料理之一哦!這豬肉的肉咬起來超扎實,不像一般牛排店的,但肉質就是牛豬混合肉。

啊就是吃起來辣辣的(有配上醬汁的話拉)

 

哦我最期待的終於上菜了~美國Prime沙郎佐紅酒鹽

也吃過不少家的上等牛肉,這牛肉烤的就是恰到好處。我們這群人都讚不絕口啊~

 

輸人(↑牛)不輸陣的鹽烤松阪豬

據說採用豬肉的黃金部位,以胡椒及鹽去做調配再搭配日式紫蘇醬,讓它少了點油膩感,多了口感更香脆更彈性!

 

主菜都吃完了,竟然還有其他料理?

炙鮭瀧田捲,幾乎每道壽司都有不記成本的鮭魚卵啊…一半照燒一半海鹽火烤再加上蔥花口感真的棒!

 

吃著吃著也不知道吃了多少東西…但是我必須要說,除非你餓到貼背,握壽司還是適當點就行了…不然會像我們一樣最後兩道真的吃不下。

卡樂猴捲,看那嚇死人的魚卵。

 

休息了一會後,終於有點胃口可以吃甜點

服務生開始上甜點囉~~京都風抹茶紅豆麻糬,是一道非常道地的日式甜點。

不過官網上抹茶冰淇淋上有草莓,怎麼我們沒有?

 

我覺得這個熱浪來襲反差很大,讓人也覺得不可思議

它竟然是炸OREO…還搭配香草冰淇淋吃,果然讓你有熱浪來襲的感覺啊~~

(但炸OREO我還真是頭一遭吃ㄟ…)

 

抹茶香蕉提拉米蘇,我超愛吃提拉米蘇的啊~~但是我又不太喜歡主動吃抹茶

這道甜點的口味還真的很獨特ㄟ…有提拉米蘇的甜味又有抹茶的綠茶味,嗯…無法形容。

 

焦糖吐司冰淇淋,其實就一般下午茶店很常見的一道甜點。

 

呼,以上吃了這些東西怎麼能少了飲料來搭配呢?

完了…我忘記飲料名字了~哈哈哈

 

那麼吃飽了,我們來看看店內到底長甚麼樣子唷~

一般部落客都是寫晚上的居多,所以我來讓各位朋友看看白天的STREAM是甚麼樣子?

後面的調酒瓶根本吸引人啊!!

 

STREAM 真的很適合一群好朋友來這裡吃飯聊天

我們從12點半坐到下午三點都沒有被店員趕,整個就是很Free,尤其是吃飽時根本就想在沙發椅上睡午覺了…

 

對了,在文章的前幾句話有提到,剛好我們去的時候正值世足賽要打冠軍賽了

STREAM有辦冠軍預言抽獎活動,沒有想到我猜德國隊贏,結果還真讓我抽到八千塊的會員儲值卡啊~(感謝STREAM抽到我!)

和小妹也約好,下次到訪的時候就是喝晚上的Lounge Bar啦~

等天氣涼一點,我們就是想坐在室外的沙發椅上啊~~

 

當然,文章最後少不了大合照

也預祝彥廷未來十一個月當兵愉快!哈哈~

 

 

不多說,定位資訊或店家資訊請點我看官網

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加