咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂天影音書坊

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    新北市樹林區中山路一段108巷22號2樓
  • 電話: 02-26844239
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2425
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.423947
  • 緯度: 24.992617

景點內容

景點描述

      今天venny帶著愛看漫畫的雷克趁著放假時間好好放鬆自己,直奔至店內享用午餐與下午茶,並且閱讀漫畫、小說渡過超悠閒的一天,難得可以放空自己真的還挺不錯的呢!

樂天影音書坊位於樹林火車站後站旁的巷子內,不過因坐火車不是那麼的普遍,感覺來這邊騎車或是開車到附近會比較方便。

店內的結帳櫃台與點餐櫃台看起來很整潔,上方列了不少新的影片可以租借,無論是想借書、內閱或是點餐就在這邊處理即可,如果是第一次來的人最好來這邊詢問清楚消費方式:點套餐加29元或是點飲料加49元就可以享有整天內閱的權利,喜歡看書的人一定會很愛這邊的消費方式,有吃有喝又有得看呢!

其實店內除了沙發座位外,還有許多一般的餐桌椅可坐,坐在這邊用餐的話就不用彎腰,所以不同的座椅可以滿足不同的需求唷。

今日店內無限內閱,店家就會提供All Day的內閱牌,寫著電話與入場時間,服務生看到這張牌就知道這個消費者的消費方式,拿著牌子就可以待在店內一整天囉。

套餐附贈的飲料以50元的飲料為主,並起會用小馬克杯裝盛著,份量上會比一般正常版的飲料來的少一些,因為今天用了兩組套餐,所以venny選了一杯玄米玉露和一杯蜂蜜檸檬茶,愛喝抹茶的venny很喜歡玄米玉露,少了紅豆的干擾,像爆米花的玄米讓抹茶多了一股米香味,喝起來很不一樣呢,而去了冰的蜂蜜檸檬茶是用蜂蜜水加上新鮮檸檬汁,喝起來比外面飲料店用人工調味出來得蜂蜜檸檬茶還要好喝,果然是天然的最好喝,從小小杯的飲料就可以感覺到樂天的用心呢!

單點179元套餐210元的煙燻鴨腿切片一端上桌還真有點讓venny嚇到,原以為煙燻鴨腿切片可能只有一小小盤切片跟一碗白飯,沒想到一端出來居然豐富到一個不行,而且配色顏色非常的鮮艷好吃,不論是帶皮炸的酥脆的馬鈴薯、酸酸的韓式泡菜、帶有奶油味的炒蛋和水煮花椰菜,看起來都好像很好吃,雖說這些配菜一點都不重口味不適合配白飯,但是吃起來都還滿不錯的,現煮的東西果然比料理包好吃。

去了骨的煙燻鴨腿切片是服務生極力推薦的料理,原以為只會切一點點,沒想到會出現這麼一大盤,而且去了骨頭吃起來更是方便,這煙燻鴨腿吃起來有著淡淡的煙燻味,吃起來有點像是臘肉一般的口感,味道鹹中帶點小甜,吃起來真的就像服務生說的那樣好吃,不論是直接吃或是用底下的生菜包起來吃都有不同的風味,不知道要吃什麼的人可以吃看看唷。

單點179元套餐210元的南瓜嫩雞焗飯在金黃的起司上頭撒上些許的香料葉,好像是迷迭香的味道,聞起來很香,而且上頭還放了小蕃茄的切片,讓人真想快點拿起叉子挖一大口來吃,在滿滿書香的樂天影音書坊可以享受到別的香氣,可真是件幸福的事呢。

南瓜嫩雞焗飯吃起來非常的濕潤,所有的米飯已經被滿滿的南瓜泥包圍,而裡頭黑黑的去骨去皮雞腿丁還滿大一塊的,裡頭大約有六塊左右,吃起來的口感很不錯,而且雞腿丁已經有先醃漬過,所以吃起來非常的有味道,這超有味道的雞丁配上清爽的南瓜,再加上若有似無的迷迭香,吃起來感覺很特別呢,喜歡吃焗飯的人可以試看看。

從以前就很喜歡看漫畫和小說,這一區滿足了愛看這兩類需求的所有人,愛閱讀的人來這邊感覺超不錯的,店內的漫畫擺放還蠻整齊的,只是漫畫太多不一定可以馬上找得到,這時候可以請服務生幫忙查閱一下是否店內有所知的漫畫書,查到後再告知放在哪一排的架上,這樣找起來會更為快速唷,而且店內除了這些外還有雜誌、無線上網…等可享用唷!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
樂天影音書坊位於樹林火車站後站旁中山路的108巷內,從火車站走5~10分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加