咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花博七道彩虹花海

景點內容

景點描述

特色: 花博七道彩虹花海 Flora Rainbows

花博期間:2010.11.6 ~ 2011.4.25
時間:早上9:00 ~ 晚上20:00
地址:104台北市中山區中山北路
外縣市服務電話:02-21828886
www.2010taipeiexpo.tw



難得放假天氣也非常好,一定要去戶外拍照。
喜愛戶外活動者一定要到花博中山區參觀地景花海、精緻花卉區、特展區和七道彩虹

七道彩虹位於在花博圓山公園區,在中山足球場的一側看台區,利用原始高差階層的變化,以及百日草、鼠尾草、千日紅、彩葉草等植栽顏色與質感上的多元化,表現出同時綻放不同品種花卉,或是同一種花的不同顏色呈現變化的特色景觀;每期21萬多株,累計共達86萬株的花卉,展現出色彩變化上的廣度和多樣性,呈現有如彩虹光譜般的景象。

建築物的高低落差,利用各彩色花設計像彩虹一樣,視覺看起來波浪一樣。
彩虹花還主要用紅橙黃綠藍靛紫七種不同顏色的草花,組合成七道彩虹般的花海。

原是中山足球場的看台階梯現在變成層層漂亮花田,
而台下的足球場草坪,搭配爭豔館建築的花瓣設計,設計一座座鏤空花瓣座椅,可以讓人坐下來享受那裏的環境。
花瓣形狀木椅圍起的區域,每月更換不同顏色草花,有白、粉、紅、紫、藍、橙。

爭艷館在旁邊,這一來在排隊的遊客,也可以邊等邊享受眼前美麗的景色。
比較特別,如果要拍飛機飛過七道彩虹的畫面,需要點耐心呵呵~
藍藍的天配美麗的七道彩虹真的令人驚豔!

營業時間:
例:早上9:00 ~ 晚上20:00
門票:
例:全票:NT300 下午票/中學生票:NT200 星光票/優待票:NT150 三日票:NT600 全期間票:NT2500 團體票:NT180  優紀念套票:NT3300

參考來源:

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加