咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

乘鞍高地

景點內容

景點描述

 比歐洲還好的阿爾卑斯山

座落於日本列島中央,西起海拔3,000m,連綿不斷的北阿爾卑斯山脈,東至海拔2,000m,可環望360度眺望美景。於連綿雪峰、茂密森林,秋天時紅葉會盛開,加上這地還有豐富溫泉,論環境來說,比起歐洲的那個阿爾卑斯山還要好。

於乘鞍高原的附近就是上高地,位於長野縣西部的梓川上游,被穗高連峰、燒嶽、常念山脈等環抱著,海拔約1,500米的小盆地,屬於中部山嶽國立公園的一部分。這一帶被白樺、落葉松等的原始森林環繞,與高聳山群一起構成了極美的景色。大正池於20世紀初由於燒嶽的火山爆發、梓川受其影響而形成的池。其藍色的水面上凸顯的枯樹與周圍構成一種獨

特的風景。在白樺樹嫩芽初萌的6月和紅葉盛開的10月,到訪的遊客特別多。梓川之上有一條木制吊橋,長36.6m、寬3.1m,稱之為河童橋,是上高地的地標。河童橋的眼前有穗高連峰,遠處可以眺望南面燒嶽火山上升的白煙,是該區觀賞風景的最佳位置。

 

 


 乘鞍高原內的建築物,以歐陸式為主,有時會以為自己身處瑞士似的。

 

處身1,500m高的瀑布,配上周遭的乘鞍連峰,顯得特別漂亮。

 

席位:55室


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
松本電駛的松本駛下車,乘巴士由松本巴士總站至上高地巴士總站下車,步行約5分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加