咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

采穎餐坊

  • 位置: 台灣 嘉義縣 水上鄉
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市中山路109號2樓
  • 電話: 05-2767960
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 976
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.395255
  • 緯度: 23.429612

景點內容

景點描述

 

采穎餐坊座落在中山路85℃的樓上,雖然從樓下看店家的門面並不顯眼,但是踏上樓梯進入二樓餐廳,映入眼簾的景象卻是相當寬敞、潔淨、舒適的用餐空間。店內的設計與擺設皆出自老闆之手,他把自己的家佈置的寧靜、優雅,以此來迎接客人。

這源自於孩子小時候在客廳悠遊騎著腳踏車、打乒乓球時,所浮現的靈感:有一天要在這裡開一家餐廳,讓客人來這裡用餐時,就像是在自己的家一般,能舒適、自在的品嚐新鮮現做的美味餐點。經過好幾年的醞釀、準備,埋在心裡的種子終要發芽,於是采穎餐坊在民國99年(2010)於此開幕,正式為喜愛美食的鄉親們服務。

開店之初從無到有,才瞭解要把夢想付諸實現是一件艱鉅的任務,從器皿的選定、菜色的設計、人員的控制、空間的佈置……等等,每一個環節都是一項大考驗,雖然倍感艱辛,但是秉持著「守護客人如同家人一般」的信念,還是堅持往自己的夢想邁進。

老闆娘每天親自往返市場,採購當天店內要用的食材,現買現煮,堅持高標準的品質與料理,絕對與部分餐廳為了便宜行事而選用微波料理食品截然不同。店內的招牌套餐首選黃金豬腳,這是一道將豬腳以細火慢燉數小時後,呈現色澤晶瑩剔透、口感香Q綿密的美味料理;還有養生火鍋則是用天然蔬菜熬煮、萃取作為湯底,連附餐都採用自然養生的現打果汁、現煮咖啡,實在誠意十足,值得您來細細品味。

 

1.由嘉義火車站左轉走中山路,沿著中山路前進,在安和街右轉約19公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘7324公車,在行政執行處下車,走到安和街約96公尺抵達。










推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站左轉走中山路,沿著中山路前進,在安和街右轉約19公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘7324公車,在行政執行處下車,走到安和街約96公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加