咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

怡然居 攝影風格民宿

景點內容

景點描述

花蓮好山好水相伴市區優質民宿  入住享受怡然自得遠離塵囂之美

本來在台北工作的主人Arthur,忙碌的生活讓他開始反思自己真正想要的人生。喜愛運動的他,因為某次因緣際會下參加在太魯閣舉辦的馬拉松活動,讓他看到花蓮有別於都市的寧靜氣氛,而興起定居花蓮的念頭,經過一番轉折移居到花蓮後,為了孩子的成長環境,他選擇新興的文教區慈濟園區,結合自身攝影的專業、花蓮美景和創業理想,決心經營民宿,並貼心提供免費攝影留念的服務。民宿共有5間房間,裝潢和佈置主題各有特色,一如民宿取名為「怡然居」的初衷,他希望能營造出怡然自得的住宿環境給到訪的旅人,不僅僅是賣房間,更要賣藝文、舒適、自在的感受空間,讓旅人一同體驗住在花蓮的美好和愜意。
主人Arthur說,移居到花蓮後生活踏實,家人間感情更深厚,他期許能繼續快樂知足的堅持下去,創造更多美好的回憶。

峇里島雙人房型2400元,五/六2900元/房間設計為南島度假風格,柚木傢俱和裝飾充滿南島熱帶風情,讓房客享受甜蜜兩人世界。

推薦房型---

  • 日式雙人房
  • 希臘雙人房
  • 原住民雙人房
  • 峇里島雙人房
  • 繪本風四人房

 

住宿Info--
check in-15:00check out-11:00

房價:2人房2000~2400元,五/六:2300~2900元
          4人房3900元,五/六:3600元

早餐:中西式早餐

公休日:無(訂房時間:09:00~21:00)
刷卡:皆可


拍攝留念美照

擁有攝影興趣的主人,為房客拍攝紀念照片,成為民宿最大特色,3F設置為攝影棚方便拍攝,一旁的牆面上展示一路經營民宿至今為房客拍攝的照片,成為極具人情味的裝飾。

*備註:住宿即可享在棚內由民宿主人免費拍攝20張照片,並製成精美光碟(2010年底前)。


 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
火車站走富安路,右轉中山路、左轉中央路三段,右轉建國路二段、建德街可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加