咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金玉滿堂餐廳

  • 位置: 台灣 新竹縣 湖口鄉
  • 類型:
  • 地址:
    新竹縣湖口鄉中正路2段121號
  • 電話: 03-5904199
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8351
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.050048
  • 緯度: 24.892836

景點內容

景點描述

說到在湖口赫赫有名的餐廳,應該非金玉滿堂莫屬,不論各大囍宴、會議、聚會,還有地方工商團體的尾牙,這間餐廳的生意總是高朋滿座,尤其是好日子的時候,可說是一桌難求呢!加上距離湖口老街大約十分鐘左右的車程,若有前來湖口老街一訪的話,不妨也能安排到這裡用餐也是不錯的選擇。

餐廳備有大型停車場,外地來的朋友或開車族不用擔心停車問題,這一點真的是比都市來的好太多了;門口也有擺放著已經訂席的賓客名單和宴席位置。

晚上大夥都還沒有吃飯,先來看看有什麼好料的。

冷盤類、豬肉類

牛羊肉類、熱炒類

海鮮類、豆腐蔬果類

砂鍋魚頭類、熱湯、點心類,除了可以單點之外,多人用餐也有合菜可以選擇。

餐前小菜─鹹花生

餐前小菜─百香木瓜


一旁的包廂牆面上也有幾道推薦的菜色可以參考。

店內主要提供客家料理,裝潢和佈置上也走著中國風路線。

金玉土鵝肉(小) $220,鵝肉鮮甜味美,滋味很入味,淡淡的鹹香鵝肉甜味,即便是單單品嚐也很美味。

蝦仁炒飯(小) $120,炒飯不同於一般較為乾的口感,反而多了幾分濕潤,味道炒得很到位,飯粒也粒粒分明,不論大人、小朋友們都很捧場。

五更腸旺(小) $160,很下飯的一道菜,酸辣的滋味當作開場很適合,一整個胃口大開。

九層塔煎蛋(小) $120

韭黃炒羊肚絲(小) $180

炸田螺小捲(10粒) $100,原本看菜單名以為是熱炒店的炒田螺,沒想到竟然是...炸銀絲卷,只是外觀的模樣像田螺一樣,一整個被菜單名給搞錯了。

蒜苗炒鹹豬肉(小) $160,蒜苗的香氣和鹹豬肉真是太搭了,很適合當下酒菜呢!

椒鹽草蝦(小) $210,尺寸還滿大的草蝦,搭配爆香的蒜頭、蔥花和辣椒調味,最後再佐以椒鹽拌炒,酥脆的蝦殼幾乎都可以直接入口品嚐咀嚼,感受更多的蝦香氣。

宮保雞丁(小) $180,雞丁是連皮帶肉的雞肉,雞皮與雞肉之間的縫隙吸附了更多的醬汁,品嚐起來更有滋味。

酸菜肚片湯(小) $150,雖然說是小份,但也足以滿足六大四小的胃口,份量還OK,這道湯品也能算是客家料理中的經典,搭配筍片的甜美,讓湯頭更美味。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高湖口交流道下,往工業區街光復路,在第 1 個路口向右轉,走永順街,於勝利路一段/117縣道向左轉鐵騎路,接著走八德路一段/縱貫公路/台1線, 於中正路三段/117縣道向左轉,直行兩公里。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台鐵至湖口火車站下車,直行中正路一段至中正路二段,車程約四分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加