咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Silver99 銀贊義式餐廳

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    高雄市新興區新田路99號
  • 電話: 07-2611399
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2877
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.305031
  • 緯度: 22.622637

景點內容

景點描述

一個多月前北上抽到愛評券,卻一直沒機會回高雄,今天終於在趕上截止日前帶著老媽來體驗這間,位在掘江商圈附近的Silver 99 銀贊義式餐廳。 

一進店裡,絕對不能忽略左手邊的pizza現作檯,和半圓形大大的烤爐。 陣陣餅皮味道從那傳來。 

除了餐點之外,這裡也提供各式紅白酒,還有沒酒精的進口品牌氣泡水。

店家送上菜單,仔細一看,pizza和義大利麵的選擇都蠻多的。我們的口碑券是單人套餐,第二人還是有低消200元。考慮了很久,決定和老媽點一份燉飯一個pizza來吃。 

 

點完餐後,好奇地拿相機仔細看看四週環境,嗯~紅白黑三種顏色的組合簡單,但加上一些小華麗裝飾品,不失一種低調奢華。 

點完餐後,好奇地拿相機仔細看看四週環境,嗯~紅白黑三種顏色的組合簡單,但加上一些小華麗裝飾品,不失一種低調奢華。

最特別的是還有這個華麗的私人包廂區,是個完全不受打擾的八人座位小空間,公司商務會議或是貴婦們可以相約這裡。

   

下樓回到座位上時,我們的沙拉已經上桌囉!首先是我體驗餐裡的堤魚凱薩沙拉。特別的地方就是將平常凱薩沙拉裡的培根換成堤魚。比起培根,堤魚的味道更凸出,點綴了平淡無奇的凱薩沙拉。

媽點主餐裡的田園沙拉佐油醋醬。跟我的沙拉相比,多了小番茄和小黑豆~油醋香卻不鹹,但對於我和我媽這種淡口味的人,還是覺得醬料過多了些。

接著是單人套餐的湯,我們選的是義式牛肉清湯。瞧瞧上面的牛肉塊,超大塊的~以熬過湯的肉塊來說,這牛肉挺鬆軟的。 肉的鮮美和蔬菜甜味一起煮進湯裡,清清淡淡替接下來的餐點開了胃。

   

然後是我們的pizza,青醬野蕈松露油pizza一端上來青醬和菇類的味道四溢,超勾人的味蕾~

顧不得燙著,我立刻拿了一塊吃。嗯~烤得薄脆的餅皮帶著淡淡的麵粉香氣,配上青醬和松露醬味的菇類,在融上起司,和老媽吃得頻頻點頭~~

  

接著是另一份主餐,托斯卡尼南瓜極黑豚燉飯。上桌時我驚呼了一下,哇~是大半顆南瓜盅耶!

 

女店長Candy仔細解說這燉飯煮法,先將半顆南瓜的部分南瓜肉挖出,把南瓜放進鍋裡蒸烤把挖出來的南瓜肉煮到燉飯裡,熟了之後再放進南瓜盅,最後在表面灑上大塊大塊的豬肉,作法費工。

小心翼翼拿了叉子舀一口,哇~這南瓜味太香濃了啦!每一口燉飯都混了南瓜泥,往旁邊一點挖還會把南瓜盅的南瓜肉一起挖下。

很棒的一點是店長Candy說他們很強調食材原味,所以調味上偏輕淡,希望客人可以嘗到南瓜最初的甜味。我只能說,喜歡南瓜的人絕對不可以錯過這道~

最後是餐後飲料,選的是法國進口的熱花草茶-陽台之茶。這茶很特別,有著濃濃的花果香氣卻沒有花果的澀味。當作飯後飲料超解膩的!

這次的體驗真的很棒,大概是目前抽到口碑券裡,我最滿意的一次也只抽了三次),不管燉飯或pizza都在水準之上,價格的話,以提供的食材和場地來說也不算過高。

老媽直嚷著下次她的同學會要來這裡辦。 店內很多菜單我都還想要嘗試,有機會要再拉家人來。推薦給跟我一樣喜歡義大利pizzapasta類的人啦!

營業時間: 11:30~15:00 17:30~10:00 每週一公休       

本文由【mikageyoru 美食好芃友】提供 



進口專業烤窯 堅持義式美味

 【訊息】高雄市新興區新田路99號

 


有位赴義大利進修的餐廳老闆,為了複製在當地才能品嚐到的美味,從義大利引進食材原料,還為了烤出最道地的風味披薩,打造了一座烤窯,直接從拿坡里運回台灣,就連燉飯,裡頭的米粒,也特地從義大利進口,對美食的堅持,帶您來瞧瞧。
加入鮮奶油混入洋蔥,蒜頭片爆香,再將主角遠從義大利而來的生米,融入鍋中翻炒,過程中添入鮮雞高湯,增加米飯香氣,當然南瓜燉飯,少不了畫龍點睛的南瓜泥,橘黃色南瓜泥,在鍋中散開,等鮮豔醬汁熬煮到濃稠,直接用可愛南瓜,當盛盤容器,再搭配鮮嫩多汁的台灣黑豬肉,一匙挖開,色香味俱全,光看就食指大動。

還有和著老麵的現桿披薩麵皮,舖上滿滿餡料雞肉、蘑菇、彩椒、花椰菜再加進起司,把麵皮對半折,就彷彿超大餃子造型特殊的披薩餃,高溫烘烤後出爐,外皮烤到金黃微焦,切開後裡頭溢出熱氣爭騰的飽滿餡料,放入嘴裡一口接一口。

嘴巴停不了披薩的家,也很有來頭,遠從義大利拿坡里進口的專業烤窯,維持運作的柴火只挑龍眼木,透過溫度,把木材香氣一併融進餅皮,用道地義式窯烤爐,烹調美味,用對美食的堅持,打造異國風味。(民視新聞王靖淳、廖錦雄高雄市報導)

 

 
更新日期:2011/11/9
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加