咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sweet Burger 美式餐廳

景點內容

景點描述

這幾天雖然台北陰雨綿綿天氣又濕又冷,不過我們還是毅然決然帶著我們家的小樂樂去體驗這家在中和區新開的美式餐廳Sweet Burger,本店位於中和區的莒光路上搭捷運到府中站出來後搭667在德光路站下車,大約10分鐘就到了。

一進店內就發現這間店一共有兩層樓,坪數超大而且店內有兩個很大的投影機與屏幕,很適合企業包場或是舉辦同學會之類的大型活動。

我們去用餐的當天晚上也有人要在店內進行浪漫的求婚儀式,平常沒有舉辦包場活動時店內的大銀幕則播放一些熱門的國內外運動賽事,讓人有一種置身國外運動酒吧的感覺。

夜店風格的吧檯和DJ stand,這裡還可以點歌喔~

Sweet Burger menu有 sweet brunch

Sweet Omelettes

Sweet Benedict

Sweet Salad

Sweet Burger

Sweet Spaghetti

Sweet Starters

Sweet Pizza

Sweet Main Dish

Coffee and Tea

Soda, Fresh Juice and Cold drinks

Milk shake, Smoothie and Sundae

Cocktail and beer

有些餐點加NT100元可以從飲品、蔬菜棒、甜點、例湯當中四選二,NT150元是四選三

當天用餐的內容有超人氣頂級肋眼牛排及墨西哥辣味牛肉堡,附餐部分為新鮮蔬菜棒佐法國起司醬,主廚例湯、蛋糕跟七喜(飲品)一杯。飯後甜則是夏威夷草裙雞尾酒與Häagen-Dazs冰淇淋做的綜合水果聖代。 

店內員工人手充足所以上菜速度頗快,最先上桌的是墨西哥辣味牛肉堡

漢堡類的麵包可以選芝麻,黑麥,可頌,佛卡夏,店家推薦的佛卡夏拖鞋麵包,搭配上墨西哥莎莎醬搭配自製的漢堡牛肉,上面還鋪有醃製的辣椒,一口咬下去相當的juicy帶有淡淡的辣味相當開胃,吃到最後還有一種五穀雜糧麵包的香味。

旁邊搭配了焗烤的馬鈴薯也很特別,一般漢堡店只會提供薯條、薯塊或薯餅,但是很少有焗烤馬鈴薯的,甜甜的馬鈴薯加上香濃起司醬絕對讓你難忘這種好滋味。

七喜內有幫我們放了一片萊姆提提味還算蠻用心的喔!

當天提供的蛋糕是咖啡口味的

接著上場的是超人氣頂級肋眼牛排


因為我怕吃有帶血的牛肉,所以請廚師料理成七分熟,建議敢吃比較生的肉的朋友可以吃5~6分熟的牛肉,口感會更嫩更好吃喔!

附餐有香酥薯條、新鮮雙色青椒花椰菜、小玉米跟培根蘆筍。我個人也很推薦它的培根包蘆筍,口味獨特把一個油膩的培根搭配上清爽的蘆筍,真是相得益彰的的搭配組合。

主廚例湯內有玉米跟馬鈴薯,口味十分的香濃順口,喝完讓人有一種胃口全開的感覺。

蔬菜棒醬料有千島蜂蜜芥茉法國起司三選一,新鮮蔬菜棒佐法國起司醬,內容物有芹菜條、紅蘿蔔條跟黃瓜條,搭配香濃的法國起司醬真是營養又好吃。

夏威夷草裙雞尾酒顏色是相當夢幻的大海藍,一口喝下去有種混酒的苦澀感,不過喝到後來就越喝約好喝,不過畢竟我平常也沒有喝酒的習慣,相信三五好友相約在這看看球賽喝喝小酒應該是不錯的選擇。

Häagen-Dazs冰淇淋綜合水果聖代則是我很推薦的一道飯後甜點,聖代的用料超級實在,有香蕉、草莓、奇異果、柳丁跟蘋果,冰淇淋內還參雜了一些碎碎的小餅乾,真的是營養有好吃,可以說是最成功的一道happy ending,讓人唇齒留香回味無窮。

酒足飯飽後店內還有很多小角落可供客人合影,而且店家還貼心的提供了很多變裝的道具,讓你可以變換多種角色跟店內的聖誕樹或重型機車合影,或是與好友們進行飛鏢大賽,看看到底誰比較有準頭。本店的重點就是讓來店的客人滿載歡樂的氣氛,不僅有得吃又有得玩,所以店內的員工都會搭配時節穿帶聖誕帽與客人同樂。

營業時間:

Mon - Thu: 10:00 am - 11:00 pm

Fri - Sat: 10:00 am - 1:00 am

Sun: 10:00 am - 11:00 pm

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加