咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

德川園

景點內容

景點描述

庭園看四季風情

 

日本文化一向很着重季節感,而日式庭園是最能感受季節更迭的地方。坐落於德川町的德川園雖然離車站有一小段距離,但正因這份距離可讓人稍為逃離現實,投入帶禪意氛圍的空間。德川園是尾張德川家第二代藩主德川光友的隱居地,他於1695 年搬遷至此地,德川園的名字亦因此而來。德川園屬池泉迥遊式的庭園,以池塘龍仙湖為中心,沿池邊和小橋前進,可以欣賞到瀑布,河流等動態景觀,細看池中更會發現不時有大量錦鯉游過。園內種滿不同種類的花卉和樹木,在任何一隅都能欣賞當季植物。當中以春季的牡丹和秋天的紅葉最受人喜愛,每年11月下旬至12月上旬,滿布紅葉的德川園都會迫滿前來賞楓的遊客。

 


德川園是池泉迥遊式庭園,以龍仙湖為中心。從不同角度欣賞湖邊的樹木和舟小屋等,別有一番風味。

 


園內按季節會舉辦不同的展覽,採訪時正展出冬牡丹,每株牡丹都用乾草編成的罩子保護着。

 


觀仙樓內有餐廳和商店等,是欣賞龍仙湖的最佳位置。

 

 

DATA
地址:愛知県名古屋市東区徳川町1001
電話:+81-52-935-8988
時間:09:30∼17:30
公休:一、29/12∼1/1
費用:¥300
交通:地下鐵「大曽根」站3號出口徒步15分鐘
HP:www.tokugawaen.city.nagoya.jp

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加