咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

狠牛獨創原味串燒

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理 燒烤
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段1號6F
  • 電話: 02-87736069
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4054
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.544086
  • 緯度: 25.041827

景點內容

景點描述



吃膩了一成不變的串燒烤肉嗎?如果想來點新鮮特別的,那你來到狠牛獨創原味串燒就對了。



打破了一般傳統的串烤燒肉模式,這裡發明了多樣創新的料理,讓你在享受美味的同時,還能夠品嚐到店家獨特的創意喔!



像是這道新奇的牛小排年糕,就是店裡獨一無二的特色菜,雪白的手工年糕,捲上厚薄適中的牛小排,經過高溫烘烤下逐漸交融。



在火爐上不斷綿密的發泡,散發出一陣誘人的濃濃香味。酥脆的焦香牛肉,搭配香Q彈牙的年糕,交織出獨一無二、意想不到的和諧口感。



吃完了第一道創意菜色,接下來就要來品嚐香濃多汁的培根蕃茄,美國進口的高級培根,緊緊包圍住嚴選的台灣聖女蕃茄。



經過高溫鎖住珍貴的甜汁和培根豐富的油脂,咬下去可要小心它滾燙的爆漿口感。



緊接著為您端上的菜色,是香嫩的蔥花雞腿肉,入口即化的軟嫩雞腿,灑上大量的寶貴珠蔥和獨特的芥子醬,嚐起來可以說是香甜清爽不油膩。



獨特的料理還不止這一樣,接下來這道雞肉丸子,是你來到這裡一定要品嚐的功夫菜。



除了切雞肉的方式,這道雞肉丸子最重要的一道程序就是要經過兩小時不停的細剁,再用清水以小火燉煮,才能串成一顆顆小巧可愛的雞肉丸子,一連串費勁的製作歷程,都是為了最後呈給客人的口感和美味。



吃了完了這麼多串燒之後,再來一盤內餡豐富細嫩的海鮮薄餅吧!細綿的春捲皮烤的內軟嫩外焦脆,一口咬下去,先品嚐到手工拍打的鮮蝦和現磨的山藥泥,再咬到顆顆爽脆的玉米,喜歡嚐鮮的你絕對不能錯過這道獨家料理。



最後壓軸上菜的味噌米棒,口感非常特殊新奇,粒粒分明的香米炙烤過後,塗上絕選170年的京都赤味噌,微鹹偏甜的滋味,還能當作甜點享用呢!



這裡多樣精緻的串燒料理,對於細部的調味都非常講究,每道菜色都有專屬的鹽和醬料。



就連爐火也經過特別設計,從左到右循序漸進的火候,每個串燒都有自己獨特的位置。



不喜歡一般燒烤店的喧鬧環境嗎?來狠牛獨創原味串燒不但能擁有優雅靜謐的用餐氣氛,還能在享用串燒精緻美味的同時,一邊欣賞美麗的景色,是和親朋好友歡聚的絕佳選擇喔!

營業時間
11:50~14:30
17:30~24:00

挑動愛嚐鮮味蕾美味中西合璧

知名日系餐飲品牌出身的年輕團隊,把品嚐串燒變成一種食尚!店家燒烤功力了得,牛小排年糕、醬烤獅子頭、味噌米棒、起司鮭魚卷、花枝明太子等多道品項,大玩創意之餘也不失美味精神,完全手工備料,火候拿捏精準,更為每串料理研發佐醬,調味過的京櫻味噌,以雞骨提鮮的醬油,再再把獨創風華提升到極致,讓店家開幕不到短短2個月,每晚訂位即高達8成,加上坐擁東區270度繁華夜景,也是狠牛的獨到之處。

在東區坐擁可優雅品嚐串燒的時尚空間,即使是瓦斯燒烤,美味仍是不減,出身人間影三的主廚,燒烤本事可見一班。


蔥花雞腿肉、起司鮭魚卷、牛小排年糕、味噌松阪豬各80元(串)(由左至右)/全店無地雷推薦,開幕期間買一送一。

營業時間:11:50~14:30、17:30~凌晨01:00

公休:無

刷卡:可(AE、大來除外)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝復興站」下車,自5號出口出站,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加