咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰鼎泰式料理 (光復店)

景點內容

景點描述




泰鼎泰式料理吃到飽餐廳

特色
除了傳統泰式料理之外,泰式菜餚推陳出新,加以創新與變化。現點現炒吃到飽,泰式奶茶、芒果茶、甜點、冰淇淋與水果無限量供應。75多道經典菜色。分成熱炒類、冷盤類、香酥類、清蒸類、湯煲和主食類。

餐廳老闆兼師傅郭興忠,1977年出生於泰國北部美斯樂,由於先天左手手掌與手肘殘缺、因此大家都叫獨臂刀王,13歲來到台灣,16歲即開始接觸泰國菜。十幾年來的泰式料理經驗,每年還定期回泰國強化,學習更精實與正統的泰式料理。



泰鼎泰式料理TOP 12排行榜:泰式生蝦、涼拌花枝、涼拌青木瓜、月亮蝦餅、椒麻雞、蝦醬空心菜、咖哩螃蟹、蠔油牛肉、泰式炒飯、蠔油鮮蝦冬粉、清蒸檸檬鱸魚、香茅烏骨雞湯。

聯絡方式

地點
敦北店:台北市敦化北路4巷62號
電話:02-27315753
光復店:台北市松山區光復北路34號
電話:02-25785222

消費資訊
營業時間
週一至週日
午餐:11:30~14:30
晚餐:17:30~22:00
費用
午餐:329元。
晚餐、假日:439元。
兒童(110cm~130cm):220元。(110cm不收費, 130cm以上以成人計價)
*另需加收一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加