咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大和涼麵

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區中央路一段114號
  • 電話: 02-22617727
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2206
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.446489
  • 緯度: 24.9881789

景點內容

景點描述

雖店名中有涼麵二字,但是這裡不是只有提供涼麵而已,賣的東西種類很多,從肉丸、碗稞、滷肉飯、炒飯、炒麵、燴飯。湯品有四神湯、香菇雞湯、苦瓜排骨湯等選擇。而且還有炸薯條、炸雞塊、起士薯球等西式的點心。這間店根本就是個小吃聯合國嘛!

店內座位是簡單的木質桌子及木板凳。整體環境還滿乾淨的。

牆上貼了張台北縣的食品業者優良認證。不過上面的名稱跟目前店名不同,不確定是不是有改名過。

既然涼麵是招牌,到此用餐,當然要點一份來試試。芝麻涼麵,份量很多,圓盤上放了一大坨的麵條。上方還有小黃瓜絲及紅蘿蔔絲作為點綴。

放在藍色瓷盤中的筒仔米糕,米糕中附上的肉塊還挺大塊的,蒸得軟爛的米糕沾上粉紅色甜辣醬很是對味。綠色香菜灑在粉紅色醬汁上,形成好看的顏色搭配。

在菜單中發現這裡居然有賣月亮蝦餅,點了一份來試試。月亮蝦餅只要30元,所以當然是迷你版的。上桌時蝦餅上已有灑上些許的胡椒,還另外附上了一包泰式酸甜醬,視個人喜好自行添加。其實不沾醬直接吃就滿好吃的了。

薄薄的蝦餅,我猜裡面應該是有加入了不少魚漿。不過價格很便宜,就不挑剔了。如果嘴饞想吃月亮蝦餅又不想花大錢去泰國餐廳的時候,是可以來買一塊吃吃啦。

點了小孩愛吃的蒸蛋,不過這蒸蛋是直接放在塑膠小碗中去加熱的,不知是否有塑化劑溶出,實在是令為娘的我有點擔心…。

店內也有提供鋁箔包飲料銷售,一罐只要10元。

在這間店中,可同時滿足各種需求,很適合像我們家這種每個人對食物喜好都不同的家庭。而且各項產品份量足夠,價格實在,很不錯的一間小店。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加