咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

櫻の田野養生野菜鍋 (台北光復店)

景點內容

景點描述

美的饗宴!有機蓮花鍋中綻放  【訊息】櫻之田野|台北市松山區光復北路107號 


台灣的火鍋花樣繁多,不曉得你有沒有聽過「蓮花鍋」?把蓮花放在熱滾滾的火鍋湯裡,它便會從花苞綻放到完全盛開,非常漂亮,加上蓮花的花心有豐富的膠原蛋白,因而成為許多女生的指定鍋。
不是直接把蓮花丟到鍋裡煮,看老闆娘表演特技,真的是「美」食的饗宴,而且除了美之外,還很養生,湯頭有枸杞、黨參和百合,還有隨你吃的花蓮無毒野菜。

吃野菜,也別忘了女主角-蓮花,花朵跟蓮花梗都是可以吃下肚的,因為覺得吃起來健康,許多人就像陳小姐一樣,會帶著父母再來吃一次蓮花鍋,讓長輩「口福」和「眼福」一起飽!

 

 

更新日期:2010/04/18

‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

以養生、自然、健康取向,不會過度添加增進味覺的佐料,讓食材呈現自然、健康,符合忙碌的社會以及各種文明病所需求的飲食觀念。

推薦菜色:

  • 九品蓮花鍋
  • 鮮當歸鍋
  • 松阪豬肉鍋

營業時間:11:30~14:30;17:30~22:00
刷卡:不可
席位:35

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

補氣又強身的人蔘,吃得適時適量,才是最佳選擇,位於台北市松山區的櫻の田野野菜養生鍋,就有一味滋補的人蔘鍋,

以甘甜清爽的湯頭,搭配各種養生食材,讓饕客們讚不絕口。

每日從花蓮總店熬煮直送的人蔘鍋底,含有百合、紅棗、枸杞,以及口感獨特的紫米,加入鹽巴以及有機糖之後,慢慢浸泡出食材鮮味,

加入各種養生藥材的溫補湯頭,適合各種體質使用,

而菜盤中的各色食材,同樣是營養又均衡,

粉紫色的山藥丸,可是這裡的獨家食材喔!

手工現做的Q彈美味,一定要親自品嚐才能感受的到。

除了湯頭充滿特色,這裡還有一項別的火鍋店沒有的特色,

那就是養生野菜吃到飽,每天從花蓮運來的新鮮野菜,

季節限定可遇不可求,微苦卻能回甘的刺莧,

越煮越香的野人參,這些可都是出自老天爺的栽種呢!

講究養生的櫻の田野野菜養生鍋,致力為客人們的健康把關,為了端出養生又美味的火鍋,店家付出比一般人更多的用心,期待您的光臨與鼓勵,

下次想吃火鍋時,不如換換口味,到這兒來試一試健康清爽的養生鍋物吧!

 

消費資訊
地址:台北市松山區光復北路107號
電話(02)2748-6931
營業時間
11:30~14:30
17:30~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加