咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

榮記大骨仔

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    高雄市鼓山區明華路249-2號
  • 電話: 07-5533337
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5262
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.2985
  • 緯度: 22.6632

景點內容

景點描述

回甘大骨湯 多汁骨髓「鈣」補
【訊息】 高雄市鼓山區明華一路137號 (近自由路口)  電話: (07) 556-4551
 


觀眾朋友,您吃大骨鍋,一定不能錯過這個動作,吸管插入骨髓,用力一吸,滿滿的大骨精華,通通入喉,26日介紹的美食,就充滿這樣的神奇魅力,老闆從體壇轉戰廚界,熬出的雪白大骨湯頭,店裡消費的客人給5顆星。
多汁骨髓,吸管一插用力吸,就是這個動作,一旦品嚐大骨鍋,絕對不能錯過,但對骨髓敬謝不敏的饕客,也別擔心,看見沒,紮紮實實,比碗大的骨頭,就是鍋底,熬到「爛透了」,光用手一拉,骨肉隨即分離,軟嫩滋味,好評度5顆星。

大骨鍋的機密,全在這裡,光看雪白湯頭,就完全就和冬天搭上邊,更不用說,老闆遠赴中國取經,搭配十幾種中藥材,每天花上5個小時熬煮的心血,全都濃縮在裡頭。

體格跟「熊」一樣的老闆,曾是世界盃中華壘球隊投手,如今告別體壇,轉戰廚界,也要用好滋味,迎戰客人味蕾。(民視新聞鄧山田高雄市報導)

 
更新日期:2009/12/26
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加