咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蜀汗饌麻辣小火鍋

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市板橋區仁化街30號1樓
  • 電話: 02-22592933
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5347
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.4747345
  • 緯度: 25.0315677

景點內容

景點描述

      今天白天一大早就出門參加公司活動一整天,直到活動結束回家剛好是吃晚餐的時間,順路到蜀汗饌火鍋享用火鍋套餐,除了套餐可享用外,蜀汗饌還可以選擇50買個鍋底,其他的東西都可以依自己喜好從櫃子上拿取秤重算錢,吃法還滿新奇的呢。

蜀汗饌麻辣小火鍋位於江子翠捷運站附近,搭乘大眾交通工具到店裡還挺方便到達的,若是開車的話就要花時間到附近找一下停車位囉。

店內的火鍋料都是一般常見的食材,看到自己喜愛的火鍋料或青菜就拿盤子裝盛後到旁邊秤重,店家就會記錄是那桌客人所享用,最後離開時再結帳付款即可。

店內食材看起來都蠻乾淨整潔的,若上面的食材快挾光時,店家就會盡快補貨囉。

店家秤重的磅秤就擺在旁邊的桌上,挾好的食材記得先拿來這邊秤重,告知老闆計算好價格後就可以把食物拿回坐位煮,所以拿一個太多,吃一鍋下來有可能就要花多一些錢囉。

150元的蜀汗饌套餐鍋裡頭除了無限供應湯底之外,還有蔬菜、肉片和主食,大約一個巴掌大的鐵鍋裝的滿滿,很適合不知道自己要吃什麼的人,蜀汗鍋是用小鐵鍋直接放在瓦斯爐上加熱,有帶小朋友一起用餐一定要小心,venny可是被這個鐵鍋燙了好幾次,所以用餐時一定要小心才是。

這一鍋裡頭除了四片肉之外,就是大量的青菜和些許的火鍋料,滿滿一鍋看起來感覺還滿多的,只是讓venny覺得這鍋應該是麻辣版的臭臭鍋,不過很多人不是為了這鍋菜來用餐,而是為了可以無限喝到飽的麻辣湯底,所以不喜歡太多菜的人,可以選擇自己挾取喜歡的食材到電子磅秤量體重算錢唷。

單點20元的麻辣鴨血很大一塊,這是吃麻辣火鍋不可少的食材,把已經料理過的鴨血放進熱鍋裡加熱再煮,又麻又辣的味道會讓整著頭皮辣到發麻,如果是怕辣的人就一定必定記得點個不辣的湯底來煮鴨血吧,這樣辣度才不會太火辣。

店內提供了幾種冰淇淋讓用餐的人無限享用,吃完麻辣小火鍋再來點冰淇淋解辣,感覺還挺爽的呢。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
蜀汗饌麻辣小火鍋位於江子翠捷運站走路幾份鐘到仁化街巷子口即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加