咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大眾立吞酒場

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台北市大安區市民大道四段8號
  • 電話: 02-27213720
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14729
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.544307
  • 緯度: 25.044648

景點內容

景點描述

這家獨立小店乃是由老房子改建而成,全店以原木木板拼搭而成,店中央一根長長的挑高大樑,呈現出濃濃的東京居酒屋風格。阿Ken、納豆最愛這裡的日式風格,每次來此總是能立即放鬆。因為老闆精心佈置,店內從日本搜羅了很多二手古物有海報、招牌、標示語等,打造出無拘無束的風格,隨興中帶著對生活觀察的趣味感。所以來客多為設計相關行業及旅居的商社社員,有趣的是店內員工都是不會說日語的地下樂團樂手,可見這裡的獨特風格有多麼吸引人。老闆選用天然有機海鹽結晶炭烤串燒,提引原味,不放任何多餘的佐料,只是為了呈現食材的新鮮度,店內多項明星串燒多來自日本北海道等地進口。納豆最愛吃的就是這裡的海鮮,火候恰到好處的炭香焦味搭配海鮮食材的鮮甜,令人食指大動。店內另有1道推薦料理,就是冰鎮小黃瓜,小黃瓜原味冰凍後,整條豪邁咬下,清爽快意一掃夏日燠熱!店內保留了老房子的一面老牆,門口處則有店員巧思創作的插卡、留言紙、照片拼貼等,饒富創意趣味!


推薦菜色:

  • 日本海螺160元/北海道進口,Q彈超大顆,略帶焦香自然鮮甜。
  • 竹莢380元北海道進口一夜干,著重火侯功夫,烤至皮脆卻保留豐富魚脂香。
  • 綜合串燒40元(串)/由左至右分別為蘆筍培根,紫蘇五花,雞肉串,蕃茄,雞翅僅以天然海鹽提引食材原味香氣。
  • 肝燒日本魷魚/此種魷魚僅日本宮城出產,以特調金黃色肝醬汁塗上魷魚烤後切片,海味鮮濃而富有嚼勁。
  • 日本海螺160/北海道進口,Q彈超大顆,略帶焦香自然鮮甜。

18:00~凌晨0 2:0 0

公休:無

刷卡:可(AE、大來除外)

席位:30席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝復興站」下車,自5號出口出站,走路8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加