咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

AUX DELICES D'ASIE

  • 位置: 法國 Île-de-France
  • 類型: 中式料理 主題餐廳
  • 地址:
    119, Rue Sant-Antoine Paris.
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1183
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 2.3605132
  • 緯度: 48.8551421

景點內容

景點描述


 

在G20超商右邊。為了找這間店,我們搞了一個大烏龍。Kai先生誤以為網友推薦的是G20裡賣的冷凍炒飯及糖醋排骨,結果在G20找了半天,找到眼睛都快脫窗了,當然找不到囉,原來是在G20右邊的亞洲美食店。

 

 

從英國過來,一時真的很難適應法文,有如有字天書般的難懂,原來最後的Asie就是指Asia。回到正題吧,這間亞洲美食小館,用的是裝蛋糕的玻璃櫃裝著我們熟悉的菜色:蝦仁炒飯、糖醋排骨、炒麵、炒牛肉、炒明蝦等等,價錢計算方式是稱重的,用可微波的塑膠盒裝,老闆還不時敲打盒底,努力多裝一些菜進去。(如果預計沒很多,記得跟老闆說不用再裝了)

跟老闆聊天,說我們是因為網路上有人推薦,特地來的,而且我們找了二次才找到呢。老闆眉開眼笑,送我一條越南春捲,原來,亞洲美食是這麼一回事,在這裡光是中國菜還不夠看,必需合併些亞洲各國的菜色才能引吸法國人,或是,在法國人心目中,中國菜是直接被歸類到亞洲類,這麼大派系的菜竟然就胡亂全部歸類在亞洲,可見法國人眼中真不把別人的菜系當一回事。

中國口味的糖醋排骨比起我們台灣習慣的口味,較酸味道也較鮮明,蝦子這道我倒挺愛的,只是不太便宜,(在歐洲沒有一樣是便宜的,這點最好早點習慣),炒飯不錯,原本以為像這種事先做好再加熱過的食物會不太好吃,但整體而言還蠻好吃的。越式春捲裡面包的全部都是生菜,沾著有點酸甜甜的香料醬汁,我吃不習慣,只能說非常養生。

 

G20在這裡,賣了不少便宜的東西,可以先採購一些必需品再到亞洲餐館買個飯。

 

交通:St Paul 站:AUX DELICES D'ASIE 亞洲美食:119, Rue Sant-Antoine Paris.

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加