咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鼎中傳說

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    高雄市鼓山區明倫路87號
  • 電話: 07-5527668
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3395
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.2977117
  • 緯度: 22.6671537

景點內容

景點描述

一次的偶然機會收到這家新店開張的宣傳單,看到宣傳單上每種鍋類都在二百元以下的影響,讓影子躍躍欲試,找了假日專程跑到瑞豐夜市附近的明倫路來品嚐。店家門面看起來就有餐廳等級,雖然當天天氣不穩定,可能影響來客數,卻不減我們勇於嚐試的心。

新開的店一切都很新,牆上是大圖輸出的仕女圖,以喜氣的紅色用在椅子與牆上掛畫上,頗有中國風味。店家提供的餐點打著平價策略外,店內還提供飲料與冰淇淋吃到飽,光是這一點,對學生族群來說是一大福音。

除了火鍋常用到的蔥蒜辣椒沒有提供外,一般用到的沙茶醬、醬油等調味料都有提供。很特別的竟是提供了豬油與油蔥酥,是要拿來豬油拌飯嗎?

醬料區隔壁是冰淇淋櫃,至少有好幾種口味,雖然沒有名牌的加持,但店家打出平價火鍋卻還能冰淇淋吃到飽,也算相當有誠意。

店家的menu也是紅色系,從簡餐、一鍋一燒、火鍋價格不超過二百元,價格相當親民。選好要點的餐直接到櫃檯點餐與付帳。

豬肉鍋100元,這樣一份的鍋物很適合胃口不算大的人,除了火鍋外還有附白飯或冬粉,可自行挑選,裡頭除了高麗菜外還有金針菇、豆皮、豬肉、魚板、米血、黑輪、鑫鑫腸等火鍋料。

湯頭是用大骨熬煮的,味道不算濃郁,但喝得出有大骨味,算是中規中矩的鍋物,影子點的附餐冬粉加入後,其實以女生來說,絕對可以吃得飽。

鮮蚵壽喜燒160元,老公點了一鍋一燒,這樣才能餵飽他那大胃王的食量。火鍋部份和豬肉鍋大同小異,差別沒有豬肉,另一鍋是鮮蚵壽喜燒,數量超多的鮮蚵,又大又肥美,感覺很物超所值。

這一盤是下飯的料理,帶有鹹甜風味的壽喜燒醬竟和蚵仔這麼對味,重點是每顆蚵都不算小,吃在嘴裡很新鮮。

飯飽之後,也挖了二球的冰淇淋,其中之一是草莓,另一是巧克力口味,僅管口味濃醇度無法和知名品牌來比較,但想想老闆肯讓客人吃到爽也就沒什麼好說的。

因為是新開幕的店家,知道的人可能不多,我們當天離開之際,在附近有看到店家人員還在附近發傳單。

像這樣鍋物在夜市也有類似料理,價格上也差不多,但夜市用餐環境比較不優,二相比較之下,若吃相同的東西,會選擇有店面的店家,裡面有冷氣吹,乾淨的用餐環境,飲料與冰淇淋都無限供應者。以上資訊提供給大家參考~

營業時間:平日11:00~15:00  17:00~23:00

     假日11:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加