咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

choco choco手工巧克力

景點內容

景點描述


小而簡約的店裡,咬下精緻而濃郁的巧克力,綿密的味覺配上老闆溫暖的笑容,仿佛讓人忘了微涼的冬天。

這家店位就位在大馬路上,遠東百貨的對面,來來往往的車流很多,令人意想不到的美味巧克力就在裡面!

淡藍色典雅的招牌跟上方的廣告真的非常不搭。

 

這就是今天要介紹的巧克力,開店一年多,卻充滿了忠實的客戶的一家小店。

 

一進門會直接被大大的玻璃櫃吸引,會很想豪邁跟老闆說『全部都來一個』

但是可以跟老闆好好的聊一下,看自己喜歡什麼口味的巧克力,這邊的巧克力味道濃郁,不適合一次吃太多

適合選個兩三塊,然後坐下來好好的品嘗,細細地品味手工巧克力多層次的口感。

 


老闆很大方地介紹店內的產品,看得出來他對自己家的巧克力非常的有信心,也很熱情地推薦。

 


很特別的布朗尼,將堅果鋪在布朗尼的表面,增加口感,跟一般吃到家冰淇淋的布朗尼不太一樣。

 


店內的牆面呈現的是田園鄉村風,仿佛來到了法國的農村


滿多這種手工瓷器擺放在四處,很適合拿來裝甜點。

 


店內放了兩張攝影作品,是老闆拍的,還得了法國的攝影比賽,非常的厲害

真的是有才華。

 

店內雖不大,但是卻處處是驚喜。

 


這就是老闆大力推薦的酸櫻桃

它是歐洲進口的成熟的去子櫻桃,外表看起來像一般的水果巧克力,但其實大大不一樣。

 


因為放進嘴裡就會完全化開,所以無法拍攝切一半的內容物

只要一咬,裡面的櫻桃就會整個化開,融化在嘴裡,老闆很得意地說這是他們家的招牌

櫻桃的味道並不像一般我們吃到的櫻桃,也不是在外面人工釀的櫻桃那樣有藥水味

而是像帶著水蜜桃般的香氣,混雜着櫻桃獨特的酸味,但不會讓你覺得太酸,當櫻桃爆開的時候,

碎掉的白巧克力的香味包覆住,將裡面的酸味中和,又酸又甜的美味。

 

這裡點的是玫瑰與抹茶松露,老闆會將巧克力放在可愛的盤子裡

靠窗的位置還會有可愛的小木雕,搭配著,你會忘記自己在大馬路旁。



玫瑰咬一口,裡面的內陷是滿滿的玫瑰香氣。

 


抹茶松露就是松露巧克力蛋是加上了抹茶粉,切開來裡面整個是充滿抹茶香的綠色,口感很匝實

一個才賣30塊,真的是很划算。


另外點的是草莓巧克力配上小岩石,還有可愛的叉子。

一定要配上柚香花果茶,一口花果茶,一口巧克力



市面上很多手工巧克力,尤其是台北,一棵松露巧克力可能可以賣到60~80

而這裡的巧克力只有台北的一半價錢,沒有太花俏的外表,只有扎實的口感跟豐富的變化

每一顆咬下去都是驚喜。



 


營業時間:

一: 13:00 - 22:00
三 - 日: 13:00 - 22:00

提供服務:
網路宅配 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=djwind

價位:0~300

消費方式:
內用會有可愛的小盤子,外帶送人或是在某個美好的夜晚打開來吃,都很棒

推薦菜單:

  • 酸櫻桃
  • 抹茶松露
  • 玫瑰

 

推薦菜色

  • 抹茶松露
  • 酸櫻桃
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加