咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

浣花草堂 (王維館 北市八德店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    台北市松山區八德路三段174號
  • 電話: 02-25776001
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6883
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.555564
  • 緯度: 25.047907

景點內容

景點描述

浣花草堂是一家平價的蔬食餐廳近年來提倡環保多吃菜少吃肉為環境盡份力所以有時來吃一下純蔬食餐廳也不錯剛好逛街時看到就進去吃看看


 

店名取為浣花食堂原來是有其來歷、是源自杜甫避難於蜀,於成都建立草堂一處,因位於浣花溪畔故又名浣花草堂,走進店內裝潢果然很有中國古典風,牆上題了詩詞彷彿文人雅士的聚會場所,用餐氣氛良好,菜色以多國料理為主,西式較多,也有養生鍋與鐵板料理,相當多元,可單點也可選套餐,價格平均在120~280之間,相當平價。



 

鮮蔬燉飯:這是焗烤的方式,雖是採取西式煮法但吃起來很好吃,有淡淡的起士味道,且沒有加入任何的肉類,完全是以蔬菜組合而成,有高麗菜的鮮甜味,與飯一起吃很下飯,美味。


 

泡菜義大利麵:真的完全蔬食,泡菜與義大利麵一起炒吃起來非常搭配,非常好吃,不會太酸也不會太油膩。



 

蕃茄義大利麵:用蕃茄醬、番茄與其他蔬菜一起炒成的蕃茄義大利麵,吃起來味道很夠味,微酸又甜的醬味,與義大利麵很搭配。

 

如果有點套餐的話還會有湯與兩道配菜,但要多加錢就是了,這家整體而言很平價,味道也很美味,且裡面很舒適,值的一去。

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加