咖啡地圖

隨意遊 元件頁

菈菈百匯廚坊 (金典綠園道)

景點內容

景點描述

金典綠園道已經正式開幕了,裡面也招商了不少新店家,風格也有類似勤美的感覺,走來走去選了一間菈菈百匯廚坊來試試看囉。

裡面還有看到半開放的廚房,可以看到一個窯烤爐正在烤PIZZA呢。

義大利料理桌上主要擺設也是這些調味料。

MENU來囉,價格固定 NT420 +10%,

點菜方式固定為套餐,主要選好主菜是要義大利麵OR焗烤後就可以等待上菜囉。

裡面有各種菜色的選擇,開胃菜、沙拉等都有2選一。

PIZZA部分就是烤好後會直接一桌桌問,當然是無限量吃到飽囉。

今日濃湯,南瓜&玉米濃湯的中間,不會很濃郁但是卻也不清淡。算是OK。

沙拉有水果優格&凱薩,分量不多,樣式也不多,簡單吃點青菜吧。

先來一片瑪格莉特番茄PIZZA,現烤現送,上桌還是熱熱的,正統義式薄脆餅皮只有單一口味,熱熱的就很好吃喔。

夏威夷火腿PIZZA,這部分用的起司就比較多,會有焗烤的感覺,不酸也不甜的鳳梨吃起來是淡淡的風味。

水果優格沙拉。配著兩小顆草莓和一片水蜜桃。醬汁是草莓+桑葚酸酸甜甜的。

又上來一種PIZZA 忘記味道了。

開胃菜中的烤雞翅,普普而已但是等很久。

又看到新口味囉,和風章魚燒PIZZA,吃起來比較沒有美乃滋的重口味,吃起來算是比較有口感,但是卻沒有很新奇。

另外一個開胃菜,焗烤馬鈴薯,帶點微辣口味拌點肉醬。

主菜之一,義式番茄海鮮起司焗烤筆管麵。份量不會很大,但是有搭配PIZZA吃到飽所以覺得也還好囉,不用擔心光吃麵就飽了。焗烤還不夠,底層醬汁還太多。但是海鮮種類卻不少。

另外一個是明太子奶油辣味海鮮麵。用辣味的奶油上面擺上一份明太子,攪拌開後會有一點點辣辣的味道拌著明太子一粒粒的口感可以嘗試看看喔。

最後出現,松子蘿勒青醬PIZZA,目前吃過種類中最好吃的,濃郁的蘿勒配著青醬和脆脆的餅皮,可惜整頓飯吃完後只有遇過這麼一次阿。 

後續一樣有甜點和飲料。

這樣價格可以吃到多種口味的窯烤PIZZA卻也是不錯,只是PIZZA種類能再多增加的話會更好。

營業時間:AM11:00-PM:22:00
提供服務:電話訂位,收費停車場
價位:每人420+10%
消費方式:套餐

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加