咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山嵐咖啡廳 (陽明山中國麗緻)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型:
  • 地址:
    111台灣台北市士林區格致路237號
  • 電話: 02-28616661
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.landisresort.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5730
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.548725
  • 緯度: 25.143271

景點內容

景點描述

陽明山是台北人想避暑最佳的去處,陽明山中國麗緻似乎是山上唯一的五星級飯店,山嵐咖啡廳是飯店內唯一有提供的的下午茶的餐廳,從仰德大道從山下一路往上開,過了右手邊的麥當勞後,大約再開3分鐘就到了,飯店門口低調不明顯,如果是用餐停車可以開進停車場或停路邊,一停好車,服務生就很親切都過來幫我們提走手上的重物,真是太親切啦!






山嵐咖啡廳就位在飯店一樓,桌椅擺設都是貼著大面的落地窗,所以不論坐在何處,
往旁邊看都是藍天白雲,再加上陽明山的綠意盎然的山景,真的讓你馬上忘記剛才山下的車水馬龍,覺得自己馬上就到了世外桃源一般呢! 

咖啡廳的座位不多,都是四人座,大約只有8桌,還有提供貼心的兒童座椅,今天是禮拜六的下午,好幾桌都是帶著小朋友的爸媽一起來喝下午茶,飯店還有大片草地,小朋友一定超愛的!



另外還有室外區,如果是傍晚太陽快下山時,坐在戶外呼吸新鮮空氣,對了,這裡還有陽明山獨有的淡淡硫磺味哦!


下午茶時間是14:00-17:00

有二種套餐選擇,第一種是總匯、鮪魚、火腿蛋三明治(三選一) ,第二種是山嵐點心盤 (蛋糕、餅乾、水果)

再任選下列一杯飲料:有美式咖啡,卡布奇諾 (冰/熱),經典拿鐵 (冰/熱),山嵐紅茶(冰/熱)等

我們選了總匯三明治+經 (冰),再單點一杯冰水果茶




總匯三明治是果然是五星級飯店的水準,擺盤豐富,有新鮮的生菜,現炸的薯餅,對切的總匯三明治,還有一盤超好吃的橄欖油,沾著生菜吃超級高吃的,連不吃生菜的人都因為這盤橄欖油把生菜吃光了!!

總匯三明治是全麥吐司夾著超多內餡,最特別的是有煎蛋,還有火腿,生菜,起士等,抺上不知名的醬,整個無敵好吃,下次一定也是必點!!

經典拿鐵不加糖,喝起來有牛奶的甜味,不會很濃,也是很讚!




冰水果茶的茶味很濃,淡淡的甜味加點新鮮水果香氣!


在炎然的夏天,下午先到山嵐咖啡廳喝個下午茶,等太陽的威力稍微減弱一點,再到陽明山前山公園走走,或竹子湖採海芋,最後下山前再到文化大學看個夜景,就是很讚的一個週末囉!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加