咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

勝手

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 日韓料理 各式火鍋 燒烤
  • 地址:
    銅鑼灣百德新街55號華 納大廈地下E號舖
  • 電話: +852-25772628 
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 841
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 114.18495
  • 緯度: 22.28192

景點內容

景點描述

精心挑選新鮮食材

 

「勝手」雖然位處銅鑼灣的鬧市地段,照理來說應該十分容易找到,但因為這間小店身處的地點在小巷內,如果想以碰運氣、找找看的心態來到的話,可能有點難度。穿過名店坊,一入到店外的小巷,有種尋找隱世食物的感覺,因為基本上在大街走過是不可能看到它的。

走入店內,裝修與主流日本餐廳大相逕庭,全店竟然沒有一張普通枱面,而是以吧枱的形式接待客人。要不是牆上有些食物的餐牌,真的會令人誤會自己走到了酒吧。聽店主解釋,因為想客人在一個較為輕鬆自在的氣氛品嘗美食,而且加強顧客與店員的溝通,因此設計了這樣的座位。坐到位置上,店員把枱上的木蓋子拿起,直接把火鍋湯與煲放入去,煲子的頂部與枱面成水平線,客人不用吊起手來夾食物,非常方便。

能夠入選Best 32 行列,餐廳環境以外,食物質素也不容忽視,食物由大廚林先生親自到市場挑選,然後親自帶回店裏,因此每一樣食物都有十足鮮味、入口質地爽脆,絕對是上好的食材。

 

 


和牛西冷套餐$620/湯底有幾款可以選擇,其中魚奶湯與泡菜湯最百搭。喜歡吃和牛的朋友一定不能錯過這個套餐,A5鹿兒島和牛,油分平均,入口牛香四溢,口感不硬兼軟綿綿,而且比起日本其他地方的和牛價錢更相宜,值得試試。

 

 


手打免治雞棒$45/由店家自己親自打出來,配合自家製的雞蛋燒汁醬,無論口感還是味道都非常有水準。

 

 


海鮮套餐$518/套餐的內容十分豐富,有蠔、半殼飽魚、帶子、虎蝦,味道鮮甜。

 

 

DATA
地址:銅鑼灣百德新街55號華納大廈地下E號舖 
電話:+852-25772628  
營業時間:12:00∼15:00、18:00∼22:30 
休日:無 
刷卡:可
交通:港鐵銅鑼灣站E出口,徒步約5分鐘

 

 

 

 

推薦菜色

  • 和牛西冷套餐
  • 手打免治雞棒
  • 海鮮套餐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加