咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TRATTORIA BIONDO

景點內容

景點描述

  來到巴勒摩(Palermo)的第一晚,民宿老闆為我們推薦巴勒摩最棒的餐廳!

  一進到餐廳裡頭,發現餐廳座位並不多,空間雖小,但裝飾得很溫馨。老闆熱情的招呼我們坐下並送上菜單,我打開菜單發現沒有一個字看得懂,只能安靜的等待JY和婆婆的救援,JY問我想吃什麼,饒了我吧!你明知我看不懂菜單的,於是他開始幫我翻譯,但最尷尬的是,縱使翻譯後我還是不知道那道菜是怎樣的,乾脆幫我點菜吧!

  侍者首先送上一籃麵包和吃起來脆脆的麵包棍(Grissino),這還是我第一次吃到麵包棍,源自義大利杜林(Torino)的麵包棍是前菜的一種,除此之外,也可以在餐與餐之間當點心充飢。麵包棍吃起來香香脆脆的,很容易一根接著一根吃不停。在此警告所有食量小的女生,千萬別這麼做,因為主菜上來之後,大概吃不到一半就會飽的不行。當時餓得發暈的我,顧不得形象開始啃食麵包和麵包棍,所以後來主餐是硬著頭皮「塞」下肚的。

  接下來端上來的東西很像臺灣的燙青菜,是水煮的青花菜葉和菜心,再淋上橄欖油和醋,吃起來油而不膩,口感清爽,是我最喜歡的一道菜。接下來我們三個點的主餐各自上桌,婆婆點的是燜煮的各式蔬菜,JY點的是焗飯,因為JY知道我比較偏好海鮮,所以幫我點了炸海鮮總匯。雖然端上來時我還信誓旦旦跟JY保證一定會全部吃完,不過吃到一半就已經飽到不行了,雖然看起來份量不大,但油炸的東西很容易有飽足感,所以到最後還是請大家幫我吃掉。

  甜點送上來的時候我才驚覺還有東西要吃,真是後悔一開始就吃了太多麵包棍,還好這甜點好吃到爆炸!真的非常、非常的好吃,野草莓的酸甜配上新鮮奶油是絕配,紅酒釀的水果讓人忍不住通通吞下肚。最有趣的是婆婆吃甜食的表情真的超義大利的人,瞇起眼來將食物送入口的動作,好似美食節目的主持人在我面前試菜一般。

  這家餐廳的餐點每道都超好吃的,推薦給大家!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加