咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tango

景點內容

景點描述

 

與草原快活牛跳探戈

扒房遍佈鬧市每一個角落,有連鎖經營的、有走fine-dining路線的、有低調懷舊的,但像「Tango」般溫馨舒適的小扒房則不算多。Tango剛開業3個星期,主打阿根廷菜式,當中以阿根廷牛扒為必試之選。行政總廚Ignacia Elizondo來自布宜諾斯艾利斯,曾於紐約和芝加哥最優秀的餐廳工作。

他表示,餐廳供應的阿根廷牛扒全來自潘帕斯草原,由於牛隻在草原上自由地成長,因此肉質較為鬆軟,而且是食用天然飼料,故體內不含化學物質。此外,Tango更設有傳統烤爐,以橡木和炭為燃料,烤製惹味牛扒,更顯風味。

推薦菜色:

 

  • Sirloin Steak
  • 阿根廷餡餅

 

 



Sirloin Steak $288/12oz 屬於牛隻的上腰部位,用阿根廷傳統醬料Chimichurrri醃2天,經炭燒後散發濃濃的肉香,入口頗煙韌,最好半成熟。

 

營業時間:Lunch︰一~六12:00~15:00;日12:00~15:30 Dinner︰18:00~23:00
公休日:無
刷卡:可
席位:80位

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加