咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布朗尼咖啡餐廳

景點內容

景點描述

怎麼一開始就介紹廁所呢?有點令人倒胃口!但是,是因為他們家的廁所有用心和貼心設計,所以先從這裡介紹起。進門後,馬上感覺廁所的乾燥與乾淨,而且還有一道牆阻隔,牆旁有一格位置,供放隨身的東西,繞過這道牆,才有馬桶和小便斗,馬桶有提供防菌坐廁紙喔!流理台是圓形彩繪的洗手盆,很不錯吧!店家的用心,到如此程度,讓我們對於店家提供的餐點服務更有信心。

店內一隅,基本上,桌子都是方桌或是長桌,大概可以同時容納50位客人,很適合情侶、朋友、家族聚會。店內的裝潢不花俏,以簡單勾勒出優雅感。仔細看天花板,滿滿的空酒瓶擺滿了邊緣,很有特色。店家的營業時間是8:30~22:00(六日提前到7:30開門),每個月的第二和第四個週日公休,別跑錯時間了!

前湯是蕃茄為底的蔬菜湯,有微酸的感覺,又可以喝到湯的甜味,很好喝的一道,很想續碗!

法國的布根地紅酒燉牛肉是今日的主餐,第一次嚐試到用紅酒把牛肉燉得如此地入味,且牛肉很軟,有種入口即化的感覺,紅蘿蔔塊完全沒有生味,也是燉得夠爛。一旁還有三朵青色花椰菜、一片紅椒、一片黃椒、幾根四季豆,這些讓擺盤看起來更加繽紛。

這球飯不知道和什麼拌在一起煮,有股淡淡的香氣,如果飯不夠,可以在請老闆加飯喔!

另外一份主餐是青醬乳酪焗烤雞腿,這也是驚為天人,表皮的周圍烤的相當脆,中間的乳酪味道很香濃,青醬就藏在雞皮和雞腿肉的夾層,暗中提味,店家已經把雞腿完全去骨,雞腿肉吃起來很多汁又嫩,大力推薦!

咖啡很香醇  喝起來香氣十足  口感溫和順口

用義大利的咖啡竇  而且是南義風味的呦! 

像大家都很愛喝的卡布奇諾和義式淡咖啡

就是店裡人氣飲品

這家店位於逸仙路的巷道內

離捷運國父紀念館站大概走路2分鐘就可以到

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加