咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

墾丁海水浴場(大灣)

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型:
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮墾丁路451號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7942
  • 經度: 120.797438
  • 緯度: 21.943044

景點內容

景點描述

大灣就是以往的墾丁海水浴場,長達2.8公里的椰林沙岸,是墾丁最早開發的沙灘,目前由林務局承租給夏都沙灘酒店經營管理,原本一般遊客無法進入,只有夏都沙灘酒店住宿或用餐的客戶才可使用,在當地居民極力爭取下終於開放了,在夏都妥善的維護管理下,大灣是目前墾丁區域最潔淨美麗的沙灘。
值得一提的是,夏都沙灘酒店在設計規劃上依沙灘動線,面海一樓的客房打開落地窗就可以直接走入沙灘,面海二、三樓的客房也可以走上陽台,一覽墾丁最美麗的沙灘美景,比起國外海島飯店不惶多讓;純白的沙灘,潔淨無污染,更不會壅塞,不過高居不下的房價,可會讓您的錢包大失血喔!如果能避開如暑假、連續假日等假期,相信會讓您玩的更愉快喔!
資料來源   恆春鎮公所

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加