咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

uki-uki cafe

景點內容

景點描述

uki-uki cafe

森林的午後時光


代官山的「uki-uki cafe」,雖然開業只有4 個月,卻已成為超人氣的人龍店,周末到訪必定會看見一群群的女生在門外等候。Cafe 以森林為主題,裝潢以原木色和綠色為主,配合大量植物,一踏入門口就像走進充滿童話氣息的木屋。

這裏的招牌甜品是充滿創意的甜筒造型蛋糕,將蛋糕搗碎,連同雪糕、綿花糖、水果等一同放入雪糕筒內,每口都是驚喜。享用還可以連同木碟上的忌廉同吃,口感和味道就更豐富。Menu 亦包括all daybreakfast、三文治套餐等鹹食,全都用上大量蔬菜,美味又健康。


▲Picnic lunch ¥1,300/用小餐盒盛載,再配合木製餐具,讓人在室內都感受到野餐的氣氛。


▲餐桌上都放有乾花、水果、藤籃等,拍攝食物時有更豐富的背景。


原來cafe 的店主是年輕的美女料理人,難怪會創作出這些味道和造型都深得女性喜愛的菜式和甜點。要留意的是cafe 逢星期一和二都是休息的,配合好行程來夢幻森林享受甜美的午後時光吧!


▲窗邊放上大量植物,讓客人被一片綠色包圍。

DATA

地址:東京都渋谷区代官山町13-6 88.DAIKANYAMA 3F
電話:+81-3-6427-8368
營業時間:11:00∼18:00
公休日:一二
交通:東急電鐵「代官山」站北口徒步5分鐘
HP:ayupichi.com

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加