咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

茂興懷舊步道

景點內容

景點描述

林木夾道深吸芬多精

茂興為太平山蹦蹦車的終點站,從月台下車後便能立即依循指標前往茂興懷舊步道。該步道屬於國家步道之一,以過去運材軌道的一部份所改建而成,海拔約1950公尺,從起迄點蹦蹦車茂興站一直到獨立山休憩平台,全長共1.5公里,沿途可欣賞柳杉、紅檜等樹種景觀,形成一處能盡情享受森林浴的天堂,同時也能藉由運材遺跡感受先人的伐木運材的艱辛過程。

茂興懷舊步道的起點就位在茂興站旁邊,只要依循指標即可看見。

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加