咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

茴香戀戀溫泉會館

  • 位置: 台灣 屏東縣 車城鄉
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    屏東縣車城鄉溫泉村大梅路1-16號
  • 電話: 08-8824900, 08-8825490
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.fennel.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10229
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.74774
  • 緯度: 22.09894
  • 星級:

景點內容

景點描述

茴香戀戀在雙重語意下誕生。一個屬於客家人與四重溪原住民女子的愛情故事~~茴香戀戀

茴香戀戀溫泉會館是四重溪地區最新的成員之一,結合希臘、地中海的蔚藍浪漫元素及排灣族的粗獷風格。

會館主人來自於新竹,因認識當地排灣族的妻子,而在四重溪落地生根,並開設了充滿浪漫風情的茴香戀戀溫泉會館。擁有這樣風情的一家溫泉會館,是館主 的理想實現,舉凡店裡的小擺飾、空間一隅的設計,以及整體所要呈現的設計感,皆出於廣告出身的老闆所構思,女主人亦在園內種了很多茴香(回鄉),茴香戀戀 在雙重語意下誕生。

離墾丁約二十至三十分鐘的車程處,即是屏東縣車城鄉的四重溪溫泉。與北投溫泉、陽明山溫泉、關子嶺溫泉並列台灣四大名泉的四重溪溫泉,源頭源自虱山麓石 縫,在1999溫泉觀光年時,觀光局宣布四重溪溫泉泉質全國第一自日治時代以來,四重溪溫泉便以「美人湯」聞名。水質屬鹼性碳酸氫鈉泉,無色無味,水溫常 年維持在50度至60度,是罕有的溫泉水天然泉質源地。


此處溫泉的水質屬鹼性碳酸泉,觸感滑溜、無臭無味,水溫常年維持在50℃~60℃,水質中更是含多種礦泉質。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
  從中山高下小港交流道,沿17號省道經東港、水底寮,續行1號省道南下抵楓港。接下轉26號省道南下至車城,見到四重溪溫泉指標後左轉繼續往四重溪方向,抵四重溪溫泉後,見到往大梅指標後左轉,即可到達茴香溫泉會館。


  走國道3號至屏東南州交流道下,沿墾丁國家公園指標,轉台26線道,至車城往四重溪指標,左轉直行即可到達四重溪,抵四重溪溫泉後,見到往大梅指標後左轉,即可到達茴香溫泉會館。  

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加